装机在cpu上出现问题~~~

想组个电脑~但是在cpu上总是犹豫不决~~~amd是我的首选,平时就是玩玩游戏什么的别人都建议配个3600+65nm~~别人收够用了,可是自己总觉得应该买个好一点的~各位高手觉得呢??????

好评回答
    手头不富裕就等市场调整下调后在买自己心仪的东西吧,有钱的话当然是首选买性能更强劲的玩起来都舒服,如果处理器真的够用的话就不用没日没夜的超频着。....给我上..Bus Speed....给我下调HT....给我加压...啊...完了机子点不亮了.....都是穷人每法才做的= =
    哥们你觉的你工资水准是多少,这样突出的性价比才是王道
    让CPU性能来得更猛烈些把..................

    魔***

其他答案

  • 65nm的3600+大约¥500,够用就好。

    洛***

  • 现在配置计算机,实际上, 高性能的和低性能的, 在其他东西一样的情况下,就差个CPU了。
    建议使用4200+ 之类的CPU。
    NB
    跑的快!

    o***

  • 你说的没有错,但是它那么便宜了,是否应该选更好一点的,建议购买双核的3800吧。

    ****

  • AMD双核的吧~这样不错,我就是选双核的,

    P***