为什么我玩游戏的时候无法正常显示人物

为什么我玩游戏的时候无法正常显示人物..并且无法正常显示脸..也无法与衣服的颜色.花纹...是否要下载什么软件才能正常运行??????????????积分送上。。

好评回答
    不是啦  是你的显卡问题。上次我在网吧也碰到过这种情况。换了台电脑就好了。所以应该是你的显卡问题!!

    L***

其他答案

  • 显卡问题 去下个驱动

    无***

  • 可能使你的显卡有问题,如果不是的活就是你的网速慢

    g***

  •  是你的显卡问题。

    w***

  • 把衣服重新穿几次
    然后大退
    重新进游戏
    再把衣服换上就好了
    不是显卡原因
    这2D游戏能有什么

    t***

  • 可能:
    1.显卡问题。如果你以前没问题就重装一下显卡驱程;如果是一直以来都不行就要换好一点的显卡。
    2.网络和服务器问题。网速和服务器太卡都可能出现这些情况。

    旋***

  • 呵呵  我同学也是这样的!那是显卡的问题。。换什么软件都没用的!要解决只能换显卡了!你电脑大概是3.4年前买的吧!显卡是玩游戏最重要的一个硬件。。你显卡可能是集成的吧!
    要是你主板也是集成的 那只能连主板一起换了  因为要换集成主板的集成显卡 只能一起换掉!集成显卡是拿不下来的!也看不到!
    呵呵  几年前的电脑 建议你去买台新的了! 而且现在游戏的配置都要求很高额!篮球现在的配置要求现在来看只是一般。。。