固定场次32元任九20分

01] 切尔西 VS 埃弗顿             #
[02] 利物浦 VS 查尔顿             3
[03] 曼联 VS 西汉姆               31
[04] 米德尔 VS 富勒姆             #
[05] 朴茨茅 VS 阿森纳             03
[06] 谢联 VS 维冈                 #
[07] 沃特福 VS 纽卡斯             31
[08] 阿斯科 VS 巴勒莫             #
[09] 卡塔尼 VS AC米兰             013
[10] 国米 VS 拉齐奥               310
[11] 帕尔玛 VS 梅西纳             3
[12] 雷吉纳 VS 切沃               30
[13] 罗马 VS 都灵                 310
[14] 锡耶纳 VS 恩波利             #

好评回答
      01] 切尔西 VS 埃弗顿
    [02] 利物浦 VS 查尔顿            1
    [03] 曼联 VS 西汉姆              31
    [04] 米德尔 VS 富勒姆
    [05] 朴茨茅 VS 阿森纳            10
    [06] 谢联 VS 维冈
    [07] 沃特福 VS 纽卡斯            31
    [08] 阿斯科 VS 巴勒莫
    [09] 卡塔尼 VS AC米兰            013
    [10] 国米 VS 拉齐奥              310
    [11] 帕尔玛 VS 梅西纳            30
    [12] 雷吉纳 VS 切沃              3
    [13] 罗马 VS 都灵                310
    [14] 锡耶纳 VS 恩波利
    一点建议还望你中奖啊。

    足***

其他答案

  • 好像没有漏的了中了

    火***

  •   01] 切尔西 VS 埃弗顿            #
    [02] 利物浦 VS 查尔顿            3
    [03] 曼联 VS 西汉姆              30
    [04] 米德尔 VS 富勒姆            #
    [05] 朴茨茅 VS 阿森纳            03
    [06] 谢联 VS 维冈                #
    [07] 沃特福 VS 纽卡斯            1
    [08] 阿斯科 VS 巴勒莫            #
    [09] 卡塔尼 VS AC米兰            0
    [10] 国米 VS 拉齐奥              30
    [11] 帕尔玛 VS 梅西纳            3
    [12] 雷吉纳 VS 切沃              1
    [13] 罗马 VS 都灵                30
    [14] 锡耶纳 VS 恩波利            #。

    1***

  •   01] 切尔西 VS 埃弗顿            #
    [02] 利物浦 VS 查尔顿            3
    [03] 曼联 VS 西汉姆              31
    [04] 米德尔 VS 富勒姆            #
    [05] 朴茨茅 VS 阿森纳            3
    [06] 谢联 VS 维冈                #
    [07] 沃特福 VS 纽卡斯            3
    [08] 阿斯科 VS 巴勒莫            #
    [09] 卡塔尼 VS AC米兰            0
    [10] 国米 VS 拉齐奥              31
    [11] 帕尔玛 VS 梅西纳            3
    [12] 雷吉纳 VS 切沃              30
    [13] 罗马 VS 都灵                31
    [14] 锡耶纳 VS 恩波利            #。

    ★***

  • 01] 切尔西 VS 埃弗顿
    [02] 利物浦 VS 查尔顿            3
    [03] 曼联 VS 西汉姆              31
    [04] 米德尔 VS 富勒姆
    [05] 朴茨茅 VS 阿森纳            10
    [06] 谢联 VS 维冈
    [07] 沃特福 VS 纽卡斯            1
    [08] 阿斯科 VS 巴勒莫
    [09] 卡塔尼 VS AC米兰            13
    [10] 国米 VS 拉齐奥              1
    [11] 帕尔玛 VS 梅西纳            3
    [12] 雷吉纳 VS 切沃              31
    [13] 罗马 VS 都灵                1

    小***

  •   [01] 切尔西 VS 埃弗顿            #
    [02] 利物浦 VS 查尔顿            3
    [03] 曼联 VS 西汉姆              31
    [04] 米德尔 VS 富勒姆            #
    [05] 朴茨茅 VS 阿森纳            03  ---- 10
    [06] 谢联 VS 维冈                #
    [07] 沃特福 VS 纽卡斯            31  ---- 10
    [08] 阿斯科 VS 巴勒莫            #
    [09] 卡塔尼 VS AC米兰            013
    [10] 国米 VS 拉齐奥              310
    [11] 帕尔玛 VS 梅西纳            3
    [12] 雷吉纳 VS 切沃              30   --- 13
    [13] 罗马 VS 都灵                310
    [14] 锡耶纳 VS 恩波利            #。

    ∮***

  •   01] 切尔西 VS 埃弗顿            #
    [02] 利物浦 VS 查尔顿            3
    [03] 曼联 VS 西汉姆              3
    [04] 米德尔 VS 富勒姆            #
    [05] 朴茨茅 VS 阿森纳            03
    [06] 谢联 VS 维冈                #
    [07] 沃特福 VS 纽卡斯            01
    [08] 阿斯科 VS 巴勒莫            #
    [09] 卡塔尼 VS AC米兰            0
    [10] 国米 VS 拉齐奥              31
    [11] 帕尔玛 VS 梅西纳            3
    [12] 雷吉纳 VS 切沃              30
    [13] 罗马 VS 都灵                3
    [14] 锡耶纳 VS 恩波利            #。

    期***

  • 利物浦那场..有点玄.

    中***

  •   01] 切尔西 VS 埃弗顿            #
    [02] 利物浦 VS 查尔顿            3
    [03] 曼联 VS 西汉姆              31
    [04] 米德尔 VS 富勒姆            #
    [05] 朴茨茅 VS 阿森纳            0
    [06] 谢联 VS 维冈                #
    [07] 沃特福 VS 纽卡斯            01
    [08] 阿斯科 VS 巴勒莫            #
    [09] 卡塔尼 VS AC米兰            03
    [10] 国米 VS 拉齐奥              3
    [11] 帕尔玛 VS 梅西纳            3
    [12] 雷吉纳 VS 切沃              1
    [13] 罗马 VS 都灵                13
    [14] 锡耶纳 VS 恩波利            #。

    只***