SS和WX PK的问题。。。。

到底是65SS厉害 还是65WX厉害啊 昨天我俩PK几回合全他胜,(他的敏捷是106),但这方面高别的就低啊,可我还是不行啊,为什么啊??还有就是要练专门PK的SS怎么加点啊,这个一定回答,谢谢~~~~~~

好评回答
    装备一样的话,还要看技术,虽然自己也玩过SS,不过必须承认WX决斗确实被设计的很强,也是我认为唯一一个打其他所有职业都不会很吃亏的职业.SS还是先变老虎打到自己剩2/3血再变人继续打好点。

    d***

其他答案

  • 有时还是要看运气,当第一下千斤锤不WX给晕住了就好打了,在来个破甲。但说老实话WX PK是比SS强点

    w***

  • 我BS下楼上,顺便说句WX要再PK不过SS那SS就无敌了

    w***

  •    SS是什么玩意儿???    别用你们的专业用语   弄的好象我没有玩过。。。 再说一便   鸟语听不懂

    k***

  • 说了等于没说  一个一身黄金一个一身垃圾能打到一起去么
    决斗WX有优势 不能喝药 他晕技还多
    但是野外PK 兽兽比较狠尤其级高的SS 80级左右SS的生命是WX的一倍 还有红F一般情况WX都打不死SS

    1***

  • 弄点好装备吧

    说***