现在有没有好听点的快歌

现在有没有好听点的快歌我打跑跑卡丁车的时候听

好评回答
      不知道你喜欢听英文的吗~~
    个人比较喜欢这几个:
    How To Save A Live-The Fray
    Don't Push Me-Steetbox
    I Don't Feel Like Dancin'-Scissor Sisters
    Wake Me Up When September Ends-Green Day
    Are You Gonna Be My Girl-Jet
    Shut Up-Black Eyed Peas
    What You Waiting for-Gwen Stefani
    Missing You-Puff Daddy(慢歌,但是我个人很喜欢)
    Voodoo Child-Rogue Traders
    热情-Se7en(韩文)
    梦不落帝国-蔡?F佑
    8 Bit-蔡?F佑
    3 7 20 1-曹格
    爱到底-曹格
    打分数-黄立行
    要-黄立行
    代言人-萧亚轩
    很多不是新歌了,可能你也听过……
    但是以上全部是我精挑细选的,有些可能还给漏掉了,多是多了点儿,但是实在不知道再删哪个了~
    我觉得你还是重点听前面的那些英文吧,好听滴~~~~
    后面中文的也就那么回事吧~
    地址你就自己找找吧,基本都还挺好找的,光想这些歌我已然很头疼了~。

    l***

其他答案

  • 艾薇儿 girlfriend          采纳我的意见吧

    老***

  • 先上几首本人知道的 可以在网上找到的High歌(李贞贤的High歌比较多,本人就不上了,自己搜李贞贤就可以找到了)
    1. 歌手(Clon) 中文名:酷龙二人组 歌名 Gungtari Shabara
    2. 歌手(Turbo) 歌名 1)Love is 2)GOODBYE YESTERDAY
    3)cyber lover 4)黑色猫咪 5)Twist king
    3. 歌手(V O X) 歌名 Baby V O X Come
    4. 歌手(DJ DOC) 歌名 1)run to you 2)DJ DOC 3)one night
    4)美女与野兽
    5. 歌手(3Boys) 歌名 花花公子
    6. 歌手(Sharp) 歌名 眼泪
    7. 歌手(PAPAYA) 歌名 听我说吧
    8. 歌手(Jewerly) 歌名 你真好
    9. 歌手(李素恩) 歌名 我爱你

    黛***

  • 其实我介意
    频率,/..

    车***

  • SHE的中国话.五月天

    幸***

  • 爱我中国

    拿***