博客里怎样进行友情连接?

好评回答
      登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作:
    一,设置友情链接模块:
    1,进入【管理博客】;
    2,点击【个人首页维护】;
    3,点击【自定义链接栏】;
    4,点击【新增】;
    5,输入链接栏标题【友情链接】,点击【下一步】、【确认】;
    6,进入链接栏《友情链接》列表,点击【新增】;
    7,输入【链接标题】和【链接url】,点击“操作”中的“√”,下方的“保存”就完成了。
       8,添加【友情链接】模块,点击【管理博客】--【定制我的首页】--【添加模块】--选中你要添加的友情链接模块--点击【选取】--【保存设置】。 二,更新友情链接内容: 1,进入【管理博客】; 2,点击【个人首页维护】; 3,点击【自定义链接栏】; 4,点击【友情链接】; 5,把你要链接的好友BLOG标题和地址复制过去; 6,点击“操作”中的“√”; 7,再点击下方的保存!即可更新友情链接。
       滚动链接的代码,有兴趣可以到这里看看。 。

    玉***

其他答案

  • 特别简单的,登陆自己的博客后:
        1,进入“管理博客”;
        2、进入“个人首页维护”
        3、点击“自定义链接栏”的“进入编辑”
        4、点击“友情链接”
        5、在框里分别填上你需要链接的标题(如网友名等)和网友地址,
           然后点击操作栏黄色的钩保存。
        6、点击“增加”,重复5的操作,继续完成你需要的所有链接。
           最后点击下面的“保存”就OK 。
        7、如果你要增加新的项目,“进入编辑”之后点击“新增”
           在请输入链接栏标题后面输入你的项目名称,点击“下一步”
           确认后重复4、5的操作。
        8、继续“新增”重复7的操作。

    黔***

  • 首先,打开“管理博客”,找到“个人首业维护”点击打开,接着找到“自定义连接栏”点击“进入编辑”点击“友情连接”输入要连接的博客地址,然后保存就OK了!!祝你好运!!

    q***

  • 在管理博客中有个有关连接 在里边可以添加的

    独***