1区1问个价

先在的双14致命杀手多少TB可以收到还有双14锋利又要多少TB知道的说下谢谢

好评回答
    tb收不到的!用JB,RMB!
    你在哪个区??估计各200RMB不到点

    c***

其他答案

  • 300人民币 就能收到

    小***

  • 双14的致命要300RMB左右....现在1---1卖的鬼有很多卖的..如果怕被骗....4亿就可以买到了...我建议你还是去市场里看看....

    只***

  • 就是
    双14致命一般是4E锋利2E
    不过你运气好的话也许会少一点
    祝你用你满意的价收到好东西啊

    情***

  • 致命3.5亿最高了,锋利建议您不要哪个,真的不好用!速度也不比致命快多少. 分给兄弟我拉````~~~~~~~

    骄***

  • 1-1的双14致命的价格在4E-4.5ETB左右     锋利2E就可以买到.最多2.2E

    爱***