昨天家里发生了一些事情,闹心极了,都想撞头了……

我老公为人处事很老实,总是吃了很多哑巴亏,就说近几天发生的事情:前几个星期老公一天早上开车上班,在路上和一个骑自行车的人发生了一点小的交通事故,就是双方都有责任,那个人转弯的时候没有做任何手势,突然就转过去了,我老公刹车不及就相撞在一起了,然后我老公说带那个人到医院去拍个片子,那个人不肯去,就叫我老公到一个指定的地方看中医,花了两百多,还给了那个人一百作为误公费,本来事情到这里也就结束了,但是过了几天那个人又打电话来说还在疼,又让我老公过去,我老公说今天有空过去一下,然而今天我老公加班没有去成,下午我老公下班的时候遇到那个人,原来是那个人看我老公今天没去,想找到我家来,然后我老公说,明天有空了再去,那个人才回去。我真不知道是别人做得太过分了,还是我们太善良了,上次的交通事故我老公的腿也摔得有点紫了,修车还花了好几百呢,我老公不管遇到什么事情总是没个心眼,也许这也不能怪他,因为他从来都没有自己拿过什么主意,都是他父母为他拿主意,(他的成长经历和我有很大的不一样,)遇到这样的事情我该怎么办呢,希望各位给点意见。
后来我老公又陪他到医院里去看了,还拍了CT,没什么问题,又拿了些西药,花了几百块钱,本来以为这样就结束了,但是昨天晚上他们家的来了好几个人到我们家里来,说让我们家拿出五千块钱来,昨天因为老公不太舒服在楼上睡觉,我和公婆在楼下,我说,两次给你们看好了,没什么问题,俗话说,伤筋动一百天,不会有这么快的,再加上你还没好又开始做事情,当然不会这么快,再退一步说,你也有责任,也有错,不可能让我们全部承担。可能是我说话的声音稍微大了点,她的女儿拍着桌子说你怎么这样,我说怎么不能这样,你们不讲道理,后来婆婆把我拉开了,加上肚子不太舒服我就上楼了,到了楼上看还出了点血,吓死我了,后来大概过了半个小时,婆婆说我公公和人家签了什么协议,说是以后一切医药费由我们承担,(我公公是个半文盲),我当时气得说不出话来了。
后来他们就走了,后来我老公知道了事情就给他们打了个电话,说你们不能这样,到我家来算什么,现在我老婆不舒服还出了点血,要是有什么事情你们负得起这个责任吗?……
今天早上一大早,老公和公公一大早就到他们家去说要到警察那里去解决,然后他们家只有一个人在家(就是被我老公撞的那个人)说现在走不开,说等下去,然后我老公就先回家了,后来她又打电话来说今天去不了,要到星期二才能去,说是要她女儿一起陪去,我们说不行,要么今天去,星期二我们没空,(因为老公要上班)到时候你又要说我们逃避责任了。现在我都不知道怎么办了,还有昨天一晚上没睡觉,心情也不好,真担心我的宝宝,会不会受到影响。

好评回答
    那些人就想占便宜的,想让你拿钱出来,不用怕他,看也给他看了,检查的单子要拿在你们手里,去警察那理论,他们要是再去你家闹你就假装肚子疼要去医院,也吓吓他们,这种人不给点颜色看看就给鼻子上脸了,看你们想息事宁人的态度就想来额钱了,别怕这样的,你们也是责任参半的,挺直腰板跟他们理论。
    不知道你的宝宝多大了,你也要往开了想,兵来将挡,水来土掩总有解决的办法!

    巍***

其他答案

  • 你不觉得他们有点像在行骗吗?干么不报案啊,可能真的现在报案也没用吧,不过至少他们会怕点啊.
    还有啊你别太激动了小心宝宝啊,现在宝宝是最重要的,他们再来你就报警,跟他们说那么多干么啊,你还是得上医院看看放心点

    s***

  • 这种事情就不能私了,开始就应该找警察,是谁的责任就是谁的责任,该怎么办就怎么办。我们也遇到过,后来就是找警察,也没有怎么样。现在有的是这种耍无赖的人,的确很可气。他们还找到你家,这是私闯民宅,还得告他们呢。这种事情摊上谁都会很生气,但是我们只能劝你不要跟着太生气,毕竟你还要兼顾肚子里的宝宝。
    还是那句话,走正规途径尽快解决。

    b***

  • 明眼人一看就知道是看你们好骗想骗你们钱的,你们太老实了。

    l***

  • 为这种事情生气太不划算了,生别人的气就是惩罚自己,还要连累宝宝,这样想想你就觉的太不划算了吧.开心点!!!!!!!!1你的情绪宝宝会第一个知道的.

    猫***

  • 现在怎么什么人都有?是不是看上你家有钱,你老公又好欺负所以没完没了?病都看完了,连医生都说没什么事了还总找你们干什么啊?你还怀着孕,这样生气肯定不好,像巍巍妹妹说的那样就去警察局理论,看他们还敢怎么样,实在不行你就肚子疼!真是气人。

    月***

  • 唉,现在这样的人太多了,可能是看上你们家有钱再加上好说话一些,不用怕他,去找警察处理,你别太生气了,想开点.

  • 早该报警处理

    白***