天瀑是拿什么换的?去哪换找谁换呢

请详细描素一下谢谢

好评回答
    天瀑需要收集 天狱附录7卷=一套,然后收集了一套以后去99仙刷一次FB(每个BOSS都要杀)换成成品卷然后去找仙界长老接了95级青龙白虎卷的任务后就可以直接换取天瀑物品,至于换到几D的就看你人品咯。
    标注:一套卷轴=天(金),天(木),天(水),天(火),天(土),天(日),天(月)。获取方法打95级以上怪物都有一定几率掉落附录!任务需要95级以上ID才可做完!祝你好运……

    l***

其他答案

  •   天狱符录(日)=天狱青龙卷(房)
            (月)=          (心)
            (金)=          (亢)
            (木)=          (角)
            (水)=          (箕)
            (火)=          (尾)
            (土)=          (氐)
    魔狱符录(日)=魔狱白虎卷(昂)
            (月)=          (毕)
            (金)=          (娄)
            (木)=          (奎)
            (水)=          (参)
            (火)=          (觜)
            (土)=          (胃)
    是得到了符录,把任务做了才能得到卷的,至于符录只要是95+的怪都会有暴,但是机会很小很小,建议拿金令去换,一等龙令兑换的箱子,一共有3个箱子。
      。看运气决定你需要换几个箱子才能凑齐7本了,呵呵。 天瀑做的是天狱符录卷,95级找仙界的长老接的。而做卷是把7本书右击接到任务。。按任务提示杀了99仙里面的7个BOSS之后就会对应的得到换天瀑所需要的卷。

    陈***