宝宝的脊柱怎样呵护,三个月前不能竖抱,六个月才能坐

是不是太难了,我小孩月子里就竖立着抱,现在他奶奶总是竖着抱在腿上,会不会对宝宝有影响

好评回答
    我们家宝宝也是满月就竖抱了,头大致就能立着了,她就爱这样,五个月就坐,但是让她有东西靠别让她腰部用力就没事,现在宝宝营养好,以前都说一周岁后才走,现在都11个月就会走了

    夕***

其他答案

  • 是啊,我家宝宝也是从两个月就开始竖着抱了。其实对宝宝不必太遵守规则,一切顺其自然。我邻居的宝宝从5个月开始就坐的稳稳的了,也没见有什么不好啊。

    一***

  • 月子里小孩最好不要竖抱,因为脊柱还太嫩.可是,现在的小孩都爱竖着抱.我家的也是.现在72天,老是要竖着抱.不然就哭给你看.适当竖抱应该可以的.只是不要太长时间

    宝***