开双问题

这个游戏可以开双吗,可以的话怎么开

好评回答
    在家里玩~~我平时是先开一个,在开商店,然后在注销那里,更换系统,就到了第2个系统了,再开,就这样,不过~前提是你的机配置要超好~~也可以用楼上的说法~

    绝***

其他答案

  • 只要你的机器配置够高,我的AMD3000+  1g内存 就足够了,你先在windwos上先多开一个登陆用户(随便开)。现在你有2个以上可以登上windows的用户,然后随便先登进一个 进游戏 摆好摊,在把游戏最小化(不要告诉我你不会),然后在点注销(windows桌面左下角)健,但千万不要注销,而是切换用户。点了之后,你就会回到登入windows的界面,这时你再登录到另一个windows 用户。 在这个新用户上重新上游戏就可以了开杀了,这方法我每天都用,不下载任何软件,最大程度避免盗号。

    大***

  • 在游戏图标,右键点属性,在目标栏后面加" "确定,开游戏时击四下就可以了.

    幽***

  • 用双开工具啊....

    小***