爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
肛门外的肉球如何消除

肛门上长了小肉球

记的得读小学的时侯,一觉醒来后感觉肛门有些肿涨,后面一摸才知道肛门处长出了一个小肉球,这个肉球是长在肛门外的,用手能摸得到,肉求已经长了好几年了,现在我在读大学,这几年期间,这个肉球,不痛也不痒,连最初长这东西时的异物感也没了(可能是习惯了),就是有时大便后,会有点血,请问这到底是什么啊?为什么会长那东西?严重吗?要看医生吗?怎么才会好啊?
t*** | 2007-05-12 22:21:30

好评回答

b*** |2007-05-13 11:07:09 91 28 评论
痔疮是指肛门内外的静脉胀大,静脉血液不易回流,出现青紫色,原型或椭圆形块状物的疾患。肛门外有病灶者称“外痔”,肛门内者称“内痔”,中西医病名相同 
内外痔是病程较长的常见慢性病,民间应用的高效良方具有方法简便、奏效迅速,用费低廉,无副作用等特点。 
1:中成药疗法 
云南白药 
用法:内服每次0.2克,日4次,外用,临卧前将白药2克,凡士林8克调和,注入痔核处。 
疗效:连续用药10天,...

查看全部>>

痔疮是指肛门内外的静脉胀大,静脉血液不易回流,出现青紫色,原型或椭圆形块状物的疾患。肛门外有病灶者称“外痔”,肛门内者称“内痔”,中西医病名相同 
内外痔是病程较长的常见慢性病,民间应用的高效良方具有方法简便、奏效迅速,用费低廉,无副作用等特点。 
1:中成药疗法 
云南白药 
用法:内服每次0.2克,日4次,外用,临卧前将白药2克,凡士林8克调和,注入痔核处。 
疗效:连续用药10天,治一期内痔显效。 
2:处方:硫磺94克,红枣12枚。 
用法:将硫磺放入沙锅中,加热熔化,放入红枣。待硫磺化尽,红枣成炭时,取下研为细末,分作12份,每晨前服1份,开水冲下,1~2年患者服1剂,3~5年患者服2剂,6年以上患者服3~4剂。 
疗效:治愈率为96%。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 是痔疮吧,到医院去看看吧
    真*** | 2007-05-13 09:10:11 55 37 评论
    0/300
  • 痔疮,去买痔疮膏吧。看你的情况,不严重的;还有注意饮食。
    f*** | 2007-05-12 22:53:37 52 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题