军师的生J

军师40J到75J都上那生级快呀!  军师都有那些技能呀。中级的什么技能最好。下级的和上级的就不说了。

好评回答
    40级去地下2层最右边,50开始去5级城的成们里练,那不出BOSS,55进天们峰朝阳洞,70去秃龙洞都是没BOSS的地图.军好象没什么中级技能吧,除了商店里的雷击就是狂雷了.不象方在神剑之前还有个集火.
    楼下的两位新手和学弟你们去过地下没有?那什么怪出肉块啊?去碧水才傻呢,30几级去碧水1还说的过去,40级学了耗费技力降低还差那几个冷泉吗?碧水2层是不可以插标记旗的去3层前先得跑以1遍第2层,既浪费时间还有可能碰到王,在地下2层的最右边是几乎不出王的,还有出特效神速丹,到40到50级都不会减少经验,然后再去凉洲等5级城的城门里打黑寡妇角头大哥和土霸王,(有命疗加成任务的蚕丝和痛烈针)也是不出王的可以安心练级还快,当然有个好队是最重要的.55进朝阳洞没的说70进秃龙也都是没王骚扰的地图.80可以去云中了都.85去9原东(云中和9原有王出)90去台湾又是不出王的.

    e***

其他答案

  • 同意楼上的

    p***

  • 军师不要在地下,去碧水比较好,因为碧水掉冷泉可以给你补蓝,地下只掉肉块。
    在碧水3可以一直到55,然后进朝阳洞,然后青城山,然后祁山,都是每次降经验才换地方,在祁山可以一直到80了。
    没学会狂雷之前最好的攻击技能是雷击
    如果是智统军建议自己用雷击10级,小兵后卫阵形围攻
    全智不用说了就雷击吧
    统体军只好用飞刀了

    u***