蜜儿来哦

快快

好评回答

其他答案

  •   二位新手朋友,欢迎来爱问玩,但提问和回答一定要遵守爱问的相关规定。 同时,如果违规,严重的情况下可能会被罚分甚至封号。
    《爱问知识人守则》
        爱问知识人是和谐、充满智慧的网友互助知识平台,爱问知识人的用户需遵守以下知识人守则:
    一、标题清晰正确
        为了他人解答问题、阅读问题说明时易于理解,请在提问的时候正确书写标题,不要写无意义或模糊的标题。
      (也只有标题正确的才可以推荐成为“精彩回答”。) 二、内容详细具体 请在提问、回答或补充说明的时候,详细具体地书写内容。问题内容越详细,他人的回答就越有针对性、越正确;回答及说明内容越详细,越容易让人理解。 三、内容没有重复 请在提问之前,先对问题、知识进行搜索,或者在提问的时候,关注一下“相关答案”列表,其中是否已经有得到解决的类似问题。
      在确认没有令您满意的答案、或重复的知提问后再提问。(当然,若是灌水问题可以不考虑这条。) 四、确认分类正确 提交问题之前请确认分类是否正确,正确归类可以让您更快地得到满意的回答,得到网友更多的意见建议及评价。分类错误,难于很快获得满意回答,也增加了管理员的工作。
      请一定正确分类。 五、及时处理问题 在提交的问题到期之前,如果有满意的答复一定要做出选择,以免伤害热心回答的网友。如果有答案而过期不对问题进行处理,我们将扣除您的悬赏分。 六、票选公平正确 在提交的问题到期之前,提问者如果无法确定满意的答复,交付投票时请将不满意的答复取消候选答案资格,以节省热心票选的网友的时间;投票者在票选最佳答案时,请对候选答案进行公平公正的选择。
       七、学会表示感谢 对所有解答自己问题、给予意见建议的网友心存感谢。选出最佳答案后请给予回答者一些友好的评价,尊重他人的劳动成果。 八、互相尊重 提问者提问时的语气请尽量友好,避免给他人以责问、逼问的不良感受。回答者在答复时候也不要小看或嘲笑提问者,要有诚意地解答,正确的书写。

    ****