交朋友:看得起的人交不上,交的上的我看不起

怎么办啊??

好评回答
    你算是高手中的新手!在高手堆里你排在最后!在新人堆里你排在第一!
    不错宁愿站在高手堆里算一名高手之尾,也不能跑到新手堆里做老大!
    这样的人才是做大事情的人!.
    而你说交不到高手朋友.那你就应该更加好的锻炼自己更加努力的学习.使他们主动来找你,而不是要你去找他们做朋友!
    加油朋友我支持你!

其他答案

  • 不改迟早要做死 人脉打不开
    3个臭皮匠顶个诸葛亮

    v***

  • 你也算是一名高手,比你高的当然看不起你.比你低的他想交你,你又看不上他.难--.其实有没有朋友一个样,个玩个的.你挣钱不用给他,他亏钱也不会管你要.哎,还是多个朋友好,也许以后会多条路走.

    邓***