哪首歌曲最能表达对母亲的爱?

好评回答
        其实妈妈最希望的是儿女们平安健康、家庭和睦、事业有成。
      母亲节一定要回家看看,帮妈妈买一次菜、做一顿饭(不是你请妈妈去饭店吃一顿)、拖一遍地、洗一件衣裳(此时不要指挥保姆-如果有的话-来做),实在的是你送的鲜花不见得比菜花更能使妈妈欣慰,鲜花是漂亮、是过节日,菜花是实惠、是过日子;把遥控器给了妈妈,等你做好这些后和她一块欣赏你平时都不屑一顾而妈妈特喜欢的电视节目--能让妈妈放松一下下是你最好的伺候。
       如果你有能力的话,送妈妈一件她平时老念叨却舍不得买的礼物,妈妈嘴上可能抱怨你,但她是从心里到眉间的喜悦--能让妈妈高一下兴是你最值的回报。 还有不要给妈妈汇报考试没考好、奖金又少了、与男友或老公(女友或老婆)吵架了等晦气的情报。
      我不鼓励你与妈妈扯谎,其实你想想她能实质性的帮你解决这些个问题吗?凭添妈妈的烦忧而已--能让妈妈安心是你最亮的礼物。 不要吝啬对妈妈的恭维,肉麻一点点也很温馨呦,你不会说你不会说好听话吧!这无所谓谎言不谎言,就好象漂亮一样,其实就是把一个比一个难看反过来看而已。
      再说天下那有不美丽的妈妈--能让妈妈舒心是你最大的孝心。 回不了家,要给妈妈打个电话,不一定要说祝妈妈节日快乐,哪怕是问一下妈妈你吃饭了吗这一最中国的问候。要让妈妈知道你知道今天的是母亲节。 还想要说些什么,可觉得不合适,你是来要歌的,我能给你的歌只有号召大家《常回家看看》(这首歌好象是父母对儿女的抱怨啊,不太适合儿女献给母亲呀)。
      那就稍改一下苏芮的《奉献》吧:白云奉献给蓝天,江河奉献给海洋,我拿什么奉献给您我的妈妈。。。 慈母手中线,游子身上衣。。。有妈妈的日子真好,愿天下所有的妈妈都幸福、幸福、再幸福! 。

其他答案