这三颗痣分别是什么意思?

蓝线圈住的这三黑颗痣分别是什么意思?

蓝线圈住的这三黑颗痣……
好评回答
      呵呵,你这相术的问题是我在网上回答的第一个相术问题,故,我会倾力而答!!
    虽然有“面无善痣”之说,但面痣的印证率、应验度是不高的。高明的相师也不能单凭面上的某一个痣而对该人定吉凶,而是从人的五官、骨格、形神等综合而定决论。就拿华人首富李嘉诚面相的那个痣来说,不能因他脸上下巴的那个肉痣而说他是富翁相,等等。
      而市面上的那些痣相、人体痣相大全只是给外人作读阅、供人娱乐消闲的书籍罢。至于那些江湖相士为了迎合一些人的心理需要而吹捧一番,或是为了攒多几个钱,而对之说这个痣是凶需要点去等等之类的话儿来。一般来说,痣宜藏宜黑宜红。 既然你提出这个问题来,为了解开你心中的疑问,特作答如下: 1、第一个痣靠在夫妻宫的位置上,据我对周围熟悉人的观察,凡是生在这个部位的痣,在感情上易起纠纷,易有多角恋、婚外情之类的感情困扰之事发生。
       2、第二个痣,因没生在子女宫和夫座上,很难下结论。不过,和第一个的痣综合来看(是因它靠近鼻子),它暗示在感情上易出纠纷。 3、每三个痣生在坎宫,坎为水,暗示易有水险之事发生,和易引发泌尿系统和妇科的喑疾。 。

    ****

其他答案

  • 由上至下分别表示,妻妾宫,婚姻宫和地阁,如果都是又黑又圆,就表示婚姻比较顺利,美满,尤其对个人理财非常好,心脏功能很好,可能是运动型,至少很喜欢运动。如果担任财务工作可以很好的胜任。

    一***

  • 1.旺夫.
    2.冷淡.
    3.晚运佳.水厄.

    秋***