我想报成人高考的辅导班

辅导班很重要吗,我的工作时间很没规律,报班的话很不方便,我在丰台,可我想报一个海淀的班,有必要吗?现在报基础的是不是来不及了?报什么班合适而且权威些的

好评回答
    北航补习,就是贵,但是老师很好很负责。
    人大也不错,就是人多,价格一般还可以

    以上的补习绝对好,大多数人只要好好上课,一般可以考上的。

    安***

其他答案

  • 不知道你想考什么专业,你报补习了吗?
    建议:
    高数报北航的(那的老师出题,我就是在那报的,我考150)
    政治报人大的(100元的串讲就行,我考139)
    英语报北外(我去年英语报的北航结果考86,嘻嘻,我英语不好,也不能怪老师)
    我现在在人大上学,如果你也考到这学校,我还可以告诉你哪个老师讲的好,哪门课容易过!
    希望你能如愿以偿,考上理想的学校!
    如有问题联系我QQ1

    醉***

  • 我搜索了一下,北京安通学校这周开班,还有一个学校是26号开班,都在海淀。其实,辅导时间可以和学校老师商量,没上的课可以进行网络补课。

    成***

  • 如果你的经济许可,时间又许可的话,上辅导班的收获还是不少的.但是我还是觉得不管你选用哪种方法都好,最主要的是你要花时间去做题.这样才能把那些内容理解透的.

    l***

  • 如果你觉得有精力或是能力学的话自学也行的,成考不是很难的,一般自已用功些,每天回去看看书,做做习题都能通过的!现在报也是来得及的,跟着老师系统的学,会有好处的,自已也可以轻松些!去成人教育学校报名培训班,比较正宗!

    1***