许睛所拍电视剧有哪些?

好评回答
      星路历程
    1988年:考入北京电影学院表演系;
    1992年:毕业,取得学士学位,分配到北京影制片厂演员剧团
    电视剧:
    1991年:电视剧《南行记》饰演  野猫子;
    1992年:电视剧《皇城根儿》饰演  金枝;
    1993年:电视剧《金牌师爷》饰演 小点格格 (新加坡);
    1994年:电视剧《烈火情人》饰演女 贺林(新加坡);
    1994年:电视剧《东边日出西边雨》饰演 肖男;
    1998年:电视剧《来来往往》饰演 林珠;
    2000年:电视剧《笑傲江湖》饰演 任盈盈;
    2000年:电视剧《长缨在手》分饰母亲袭月和女儿缨儿;
    2001年:电视剧《背叛》饰演 夏英杰;
    2001年:电视剧《盖世太保枪口下的中国女人》饰演 金玲;
    2002年:电视剧《DA师》饰演 林晓燕;
    2003年:电视剧《半个月亮》饰演 李东娜;
    2004年:电视剧《大清风云》饰演  孝庄;
    2005年:电视剧《 沙家浜》饰演 阿庆嫂;
    2005年:电视剧《 靠近你,温暖我》中饰演 丁爱羽;
    2005年:电视剧《红墨坊》 饰演 紫烟格格
    2006年:电视剧《石头、剪刀、布》 饰演 艾雨
    2006年:电视剧《局中局》 饰演 蒋微
    2006年:电视剧《男人底线》 饰演 沈聪聪
    2007年,电视剧《宽恕》饰演 夏雨
    电影:
    1990年:电影《边走边唱》中饰演女主角 兰秀儿;
    1991年:电影《狂》中饰演女主角 “蔡大嫂”;
    1993年:电影《疯蝶》中饰演女主角 小蝶和艾米(新加坡);
    1995年:电影《秦颂》中饰演女主角 栎阳公主;
    1999年:电影《说好不分手》中饰演女主角 林翘;
    1999年:电影《我的1919》中饰演女主角 梅;
    1998年:美国动画片《花木兰》中为花木兰配音;

    s***

其他答案

  • 许睛所拍电视剧有:《清宫风云》《男人底线》《来来往往》《DA师》《沙家浜》《背叛》《石头、剪刀、布》《笑傲江湖》《皇城根儿《金牌师爷》(又名《百忍成金》)《烈火情人》《东边日出西边雨》《长缨在手》《盖世太保枪口下的中国女人》《半个月亮》《大清风云》《 靠近你,温暖我》《局中局》《红墨坊》《宽恕》《南行记》

    C***