ss naxx问题

我的小ss终于进了工会naxx团 正好利用这5天的时间准备一下 希望ss达人能全面的帮小弟说明下naxx ss的打法 天赋 注意的地方 现在天赋是7 7 37 法伤500+ 5%致命5%命中 谢谢了 满分送上

好评回答
      SS输出天赋一般2种
    30/0/21 9/21/21 第1个天赋的输出能力要低于第2种  但是第一种可以保证你有在带小鬼的情况下 还可以保持一定量的输出
    第2种 你要想和FS拼输出 也就这个天赋了  但是你必须是在牺牲MM或者是狗的情况下  所以如果强制你带小鬼 那么这个天赋就是渣子
    在NAXX  命中>致命 想提高输出 要喝大蓝和恶魔符文(厄运刷) 还有各种药水
    Spider Wing 蜘蛛区
     术师:元素诅咒,卤莽诅咒
    BOSS2-Grand Widow Faerlina 黑女巫法琳娜
    术师:元素诅咒,卤莽诅咒。
      并且注意给被控制的膜拜者提前上好暗影诅咒。 BOSS3-Maexxna 迈克斯纳 术师:元素诅咒,卤莽诅咒 Abomination Wing 憎恶区   BOSS1-Patchwork 帕奇维克 术师:SS的DPS在这里惨不忍睹,但是SS可以为法师提供额外的10%DPS,所以有蓝。
      就上元素诅咒吧,剩下的,过去拿PW练练近战武器技能也是一件不错的事情。 BOSS2-grobbulus 格罗布鲁斯 术师:各种诅咒 BOSS3-Gluth 格拉斯 术师:贴完了诅咒就DPS吧,然后没蓝了就用血转,没血了就喝血转,反正是不会受到伤害的。
       BOSS4-Thaddius 塔迪乌斯 术师:元素诅咒和卤莽诅咒是必不可少的,SS在这个BOSS的战斗中可以不需要治疗,X3倍的生命吸取足够叫SS变成一个卡扎克。 Necrophile Wing 瘟疫区 BOSS1-Noth the Plaguebringer 瘟疫使者诺斯 术师:由于前2次上墙很依赖物理DPS输出,所以元素诅咒的作用明显低于卤莽诅咒了,卤莽诅咒配合小德的精灵之火可以多破1000的甲,效果很明显。
      记得在最后阶段上元素诅咒。 BOSS2-Heigan the Unclean 肮脏的希尔盖 术师:在这里远程将是DPS的重点,所以每次打这个BOSS的时候我们至少会带2名SS,提供元素诅咒与暗影诅咒增加所有远程职业的DPS,如果有3个SS的话,多加一个卤莽诅咒也可以增加物理职业的DPS。
      跳舞不死的物理DPS也许会在这场战斗中拿到NO1。 BOSS3-Loatheb 洛欧塞布 术师:2个SS是必须的,一个元素诅咒可以为法师提供额外的10%DPS,一个卤莽诅咒可以多破600甲。注意LO会很频繁的给自身清除诅咒,所以需要SS诅咒上的勤一些,请SS们注意,这里你们依然不是输出的主力,但是你们可以使全团法师的输出提升10%。
      另外请在自己有把握的情况下使用生命分流,注意不要分的过HIGH而导致死亡,我们曾经在一次FARM的时候有一个SS由于生命分流的很HAPPY,导致厄运来临的时候只有不到100血,当场身亡成为了FARM之后的第一个牺牲品。如果有3名SS的话,暗影诅咒也会增加小德和牧师的DPS。
      由于布衣血薄,所以需要起码2个SS安排给血薄的火法。 Deathknight Wing 死亡骑士区 BOSS1-Instructor Razuvious 教官拉苏维奥斯 术师:元素诅咒,卤莽诅咒,注意躲狮子吼。给学徒注意上暗影诅咒。 BOSS2-Gothik the Harvester 收割者戈提克 术师:基本用来辅助法师和战士击杀1号平台3号平台的学徒,在BOSS下来的时候注意上各种诅咒。
       BOSS3-The Four Horsemen 四骑士 术师:每个BOSS的元素诅咒,卤莽诅咒必不可少,不过很遗憾我们打4DK一直是以法师为主,SS一般只带1个。注意不要OT即可。 萨菲隆 术师:元素诅咒,卤莽诅咒。减少治疗压力,自己多吸血。
       克尔苏加德: 术师:女妖的元素诅咒,胖子的卤莽诅咒,2阶段KEL的元素诅咒。 根据这些SS要求,很明白吧,中间会有阶段需要洗点,不要吝啬你的G。

    w***

其他答案

  • SS输出天赋一般2种
    30/0/21 9/21/21 第1个天赋的输出能力要低于第2种  但是第一种可以保证你有在带小鬼的情况下 还可以保持一定量的输出
    第2种 你要想和FS拼输出 也就这个天赋了  但是你必须是在牺牲MM或者是狗的情况下  所以如果强制你带小鬼 那么这个天赋就是渣子

    z***

  • NAXX在组队时并不会考虑带过多的SS,一般考虑带上3名,往往3名SS会分配好天赋分别出1200/1320/1440糖,如果分在T组的SS必须强化小鬼,分别分配好这2样事情剩下的天赋你基本就可以随意加了,提高伤害并不一定火毁,暗毁在BOSS战中的DPS作用比火毁要明显,火毁在清理小怪过程中的DPS十分明显,所以我们在NAXX时候会尽量保持1恶魔1440/1暗毁1200/1火毁1320
    装备5%以上命中效果会比较好,看你在副本中如何给自己的定位,并尽最大程度提高DPS

    3***