關于PF??題---各蘇己?

一年一度的热血江湖周年庆典已经来临!在五·一佳节及周年庆典这一双喜临门的日子,为周年庆典专门打造的典藏服装 [ 热血 红颜裙 ][ 江湖 英雄铠 ] 再次火爆上市, 仅在 4 月 29 日 至 5 月 10 日 期间于百宝阁中短暂出现(仅 12 天)!

与此同时,目前百宝阁中 40 款经典原著服装,也将于 5 月 11 日 全面下撤。如果其中有您所喜爱的服装,请千万不要错过这最后的机会哦 ~

本次发布的两款服装,再次爆出超值惊喜价 [950 元宝 ] 登场!跌破低价的优惠惊喜,让您一省再省!

点此查看如何 [ 获得热血元 宝 ] 及如何 [ 购得 17GAME 一卡通 ]>>>

图片
 物品介绍
 原价
 优惠价

热血红颜裙(女)
 为庆祝江湖盛典,精心绣制而成,仅在庆典期间才能从百宝阁获得。绚烂华丽的图案犹如翩翩彩蝶,背后的蝴蝶结更是可爱无限!可装备在外套位置,不影响其他装备的效果。
 100 元

( 2500 元宝)
 38 元

( 950 元宝)

江湖英雄铠(男)
 为庆祝江湖盛典,精心打造而成,仅在庆典期间才能从百宝阁获得。周身环绕着耀眼金龙,双手更使用赤金打造为龙头图案!可装备在外套位置,不影响其他装备的效果。
 100 元

( 2500 元宝)
 38 元

( 950 元宝)

·典藏特品,仅在 4 月 29 日 — 5 月 10 日 期间限时发售(仅 12 天)

江湖英雄铠(男)以金龙作为灵感来源, 周身环绕着耀眼金龙, 双手护腕采用龙头形象,并由两条金链连至双臂。而热血红颜裙则在两袖上设计了蝶翼般的彩带,在奔跑时, MM 张开的双手配合背后可爱的蝴蝶结,如同一只展翅高飞的彩蝶!

【 江湖英雄铠(男) 】和【 热血红颜裙(女) 】作为 周年典藏特品 仅在 4 月 29 日 至 5 月 10 日 期间限时销售 ,在此 950 点元宝的超值优惠期间,请不要错过如此绝好机会,获得足够的热血元宝后,在游戏中的点击左下方「武林百宝阁」后等待片刻,即可轻松开启百宝阁并获得您所期待的礼物!

更多详细情况请随时关注《热血江湖》官方网站及拨打客服电话 :010-

点此查看「武林百宝阁」专题页面>>>

· 5月11日 百宝阁40款原著服装全面下撤的重要说明:

随着周年庆典的来临,原著服装也迎来了全面大换季的日子。在06年之前发布的几十款原著服装,将于 5月11日 告别热血江湖舞台,全面下撤百宝阁。

本次下撤的原著服装列表如下:

序号
 名称
 序号
 名称

 百战豪风铠 ( 男 )
 冰霜长今袍 ( 女 )

 碧渊战铠 ( 男 )
 凤罗长今袍 ( 女 )

 寒冰长袍 ( 男 )
 冰晶雪舞裙 ( 女 )

 虎啸战衣 ( 男 )
 凝彩水月袍 ( 女 )

 飞火流星服 ( 男 )
 魔法小天使 ( 女 )

 锦澜宝裟 ( 男 )
 紫语灵妖裙 ( 女 )

 九天惟尊战袍 ( 男 )
 凤天蝶舞裙 ( 女 )

 狂歌战天甲 ( 男 )
 小荷春雪裙 ( 女 )

 狂野战甲 ( 男 )
 骨灵晶裙 ( 女 )

 冷月炎龙铠 ( 男 )
 幻彩时节 ( 女 )

 炼狱天龙铠 ( 男 )
 火舞天使 ( 女 )

 龙驹风雷铠 ( 男 )
 青涩回忆 ( 女 )

 龙枭战袍 ( 男 )
 夏日宝贝 ( 女 )

 灭世黄金铠(男)
 紫火战裙 ( 女 )

 麒麟宝衣 ( 男 )
 天眼宝衣 ( 女 )

 太极天龙袍 ( 男 )
 凤羽乾坤裙 ( 女 )

 武圣将军袍 ( 男 )
 幻彩流铃裙 ( 女 )

 玉风麒麟袍 ( 男 )
 霓裳花语裙 ( 女 )

 云天青龙铠 ( 男 )
 热血红颜裙 ( 女 )

 忠魂锦环铠 ( 男 )

 江湖英雄铠 ( 男 )

对于 新玩家或者因为没有赶上发售期的玩家来说,心中最爱的经典服装已经停止发售无疑是一件痛苦的事情。不要担心,在这40款经典服装换季下撤后,玩家朋友也有机会获得这些原著服装哦——

我们将在5月下旬推出持续一年的“经典服装人气PK大擂台”网页投票活动,本活动由玩家朋友投票决定已下架的共计48款经典服装的“复活权利”。

此活动每两周为一轮投票时间,每轮得票数最高的男女原著服装各一款(系列)将获得“复活权”,获得复活权的服装能够重新上架在百宝个中发售两周。 已经获得“复活权”并重新上架的经典原著服装,在一年内将不会再次获得复活权。

也就是说,如果您错过了所喜爱的原著服装,在未来的一年时间内将有两周重新购买机会~当然,在 5月11日 40款经典原著服装全面下撤前,您更可以尽情选择自己所喜爱的服装,不论是收藏升值还是自己穿着,这一难得的机会可千万不要错过哦~

*本次活动将于5月底推出,敬请关注官网。

全部答案