爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
输卯管造影什么时候做

JMMY要是我准备去做造影,要安排在什么时候做?做了以后多久才能要孩子?

JMMY要是我准备去做造影,要安排在什么时候做?做了以后多久才能要孩子?还有一个月就整整一年了,还是徒劳,我现在已经不想管自己是什么样的心情了。
只想JMM告诉我什么时候做造影,造影以后多久能要孩子?还有就是造影难受吗?
我真的走投无路了......
遇*** | 2007-05-12 09:28:44

好评回答

猫*** |2007-05-12 09:47:32 51 6 评论
你可以在月经干净的三到七天内去做,要有人陪着,因为做造影特别不舒服的,但是如果是通的可以忍受的.而且有片子,能知道哪里堵塞.如果是通的就不用做复通了.所以你还是坚强点去做吧,祝福你早日好孕,一般做了造影如果是通的,来过一次月经就可以要宝宝了,不耽误的.在做完之后要吃消炎药或者打针.建议如果你之前没怀过,你老公去做一个精子检查,男的比较方便的,要禁欲三到七天做就可以了,一般上午去比较好.祝福你能尽快...

查看全部>>

你可以在月经干净的三到七天内去做,要有人陪着,因为做造影特别不舒服的,但是如果是通的可以忍受的.而且有片子,能知道哪里堵塞.如果是通的就不用做复通了.所以你还是坚强点去做吧,祝福你早日好孕,一般做了造影如果是通的,来过一次月经就可以要宝宝了,不耽误的.在做完之后要吃消炎药或者打针.建议如果你之前没怀过,你老公去做一个精子检查,男的比较方便的,要禁欲三到七天做就可以了,一般上午去比较好.祝福你能尽快有可爱小宝宝.加油啊,希望下一个好孕的就是你.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 小翅膀,我下周五就要去做造影了,我也想知道一些情况,比如价格呀,还有你感觉不到难受,是不是说你输卵管很好呀
    福*** | 2007-05-12 22:31:24 36 12 评论
    0/300
  • 我都2年未孕了,前段时间去做了造影,我自己感觉一点都不难受
    1*** | 2007-05-12 22:27:39 24 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部