爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的化妆品,比较适合北方比较干燥的环境呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

什么牌子的化妆品,比较适合北方比较干燥的环境呢?

我用过好多品牌的化妆品,真不知道用什么了,我的皮肤很干,KOSE,ZA我全用过,只有用妍暂精华液的时候感觉不错,有朋友向我推荐悠莱,说很好,我还没有适过呢,大家帮帮我,还有什么好用的?分享下?

全部答案

• 如果你是干皮
    那就用佰草集的焕肤精华保湿系列吧
    那个干皮的人用了特别水
    我都用这个牌子三年了
    很不错
  • JUJU ,碧欧泉,我店里大家反映不错.
  • 我建议你用兰芝,H2O
  • 皮肤干,要多喝水,不然只能解决表面,你可以用芦荟汁来泡纸膜,或者用芦荟胶做面膜
  • 推荐碧欧泉,我所在的城市非常干燥,平时保湿工作重点放在多喝水,和早晚两次的洗护工作.碧有款保湿精华素,如果荷包允许的话推荐和早晚保湿霜配合使用.但注意不能长久的每天使用,要定期停顿一段时间,如果是比较湿润的季节 可以就少用点.
  • 我现在开始看国货了, 你可以试试大宝的东西,很便宜,如果效果好你就一直用下去,现在已经N多人说它好了~~~
  • 我就是北方女孩,我在用雅漾,效果很好。碧欧泉效果也不错。
  • H2O,兰芝的都比较水
  • 你可以试一下薇姿保湿的,我用过还不错,味道也很好,如果面霜你觉得还不够滋润可以在面霜前加用精华液,效果更好
  • 北方这种较干燥的天气,我觉得玫琳凯这个牌子的化妆品挺合适的,而且特别适合化妆!如果你是干性皮肤,用1号产品会很合适你,可以给你的脸蛋补充足够的水份.玫琳凯有专业的美容顾问,她会根据你的肤质来给你配方,还可以教会你如何护肤呢!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回