s polite to drink soup noise in Japan. 是什么意思?

It's polite to drink soup noise in Japan. 是什么意思?其中这是句完形填空题目,It's polite to drink soup noise in Japan. 是什么意思?其中的noise在这里应该用什么正确的形式?谢谢。

好评回答
    要回答这道题,首先要搞清事实才能正确理解句意,这样才能填正确的词。楼上显然有人把句子的意思都搞错了。
    日本人习惯拿起碗来喝汤,在吃面的时候都会发出声音。在日本,如果你吃面或者喝汤的时候没发出声音会被认为是对料理者的不尊重,因为难吃了,所以不能狼吞虎咽。
    那么,这句话的意思就应该是在日本,喝汤时发出声音是礼貌的。
    这样,就应该填noisily才能符合前面的polite,这里填的是副词,用来修饰drink这个动词。

    g***

其他答案

  • 这里的noisy是说发出声音。
    在日本,在饮食方面他们又一个风俗,当到日本人家做客,或到餐馆吃吃东西的时候,尤其喝汤后吃面的时候,越大声越好。因为对主人和主厨的一种尊敬,是一种礼貌。
    越大声,就代表招待你的主人或主厨的食物很好吃。是一种为表扬招待你的主人或主厨的礼貌。

  • It's polite to drink soup noisily in Japan.
    在日本,喝汤的时候发出声音是礼貌的。
    此处的noise应该用副词形式noisily,用来修饰动词词组drink soup。

    大***

  • It'spolitetodrinksoup(without)noise 'spolitetodrinksoup(freefrom)noiseinJapan

    走***

  • noise确实是名字发出声音
    不过这句话意思应该是
    在日本,喝汤的时候发出声音是礼貌的

    雨***

  • noise 做名词
    在日本,喝汤的时候发出声音是不礼貌的。

    l***