爱问知识人 爱问教育 医院库

请帮忙估个价!谢谢!!

首页

请帮忙估个价!谢谢!!

有台206,1.6普通版的。买了7个多月,跑了1万几百公里。换了307的铝合金钢圈。固特异F1胎大概4000元,206专用快排618元,改装音响一套是别人花6000元买的用了一段时间升级后3500卖给现在车主的。刚装的氙气灯1000元,装了个排气尾段1700元。前后真皮2000元,还带一个GPS大概2000多元。是熟人的车,车况没问题,有一边门和尾部补过一点漆,都是小剐蹭造成的。现在车主想卖,不知多少钱合适。车上的全险,还有4个月。谢谢!

提交回答
好评回答
    您好!依您所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在7万元左右,不过建议您有机会来我店进行一次免费的评估,往往实车状况佳的话,价格会有些浮动,我店咨询电话:(010)67103798,以上信息仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。 

5***

其他答案

• 同意小峰同志意见。

善***

•    因为你是买熟人的车!!!!买了7个多月,跑了1万几百公里。换了307的铝合金钢圈。固特异F1胎大概4000元,206专用快排618元,改装音响一套是别人花6000元买的用了一段时间升级后3500卖给现在车主的。刚装的氙气灯1000元,装了个排气尾段1700元。前后真皮2000元,还带一个GPS大概2000多元    他本人改装的钱花了总计14818元~~要是不改装这车的市场价应该在7W左右   你少说也得给你的朋友8W快钱吧~~呵呵 谁叫你问朋友买车呢  这买车的钱也涂个吉利 ~~我估计你朋友开的价也应该会是8W~~

小***

类似问题

换一换
  • 二手车 相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能