眼镜总会脏,需要经常擦洗,

请问你有什么好办法吗?谢谢

请问你有什么好办法吗……
好评回答
    就用洗洁精洗啊,我的就这样.
    而且洗的很干净!
    我一般3天洗一次
    不用每天都洗
    呵呵.就这样吧!
    不知道你满不满意?

    §***

其他答案

  • 换个隐形眼镜,效果比较好。

    a***

  • 我一般是在眼镜布上涂肥皂,轻轻擦拭,然后用清水冲洗干净即可.

    玉***

  •     眼镜需要经常清洗,才能维持较高的透光率和清洁卫生的状况。现在的眼镜片多是树脂镜片,硬度比玻璃低,容易受到磨损,因此要少擦多洗。具体方法和要求是:兑好一杯洗涤液,把脏眼镜放入其中浸泡,20分钟后取出,用清水冲洗一下,用干净的毛巾和质量好的专用眼镜布擦去残留水珠即可。
        携带和放置时,眼镜一定要放在合适的硬质眼镜盒内。临时放置也要放在桌上安全的位置。避免受到意外挤压损坏,避免高温环境,避免让小孩子和小动物玩耍。

    冰***