惊闻:和尚也炒股?

今天在报上读到:西安有个叫释常兴的和尚开户要炒股,真把我吓了一跳,和尚也炒股?!!这是个什么世道?如此这般.请问:释永信包养了几个二奶?

好评回答
    与时俱进。炒股不落人后。开了赌戒,迟早也要大开色戒。

    w***

其他答案

  • 和尚是人没错 所以没有什么希奇的 和有宗教信仰的人没有什么分别的

    1***

  • 听说过中国历史上的农僧吗?亦农亦僧,不耕不食.和尚也是人,离不开食.为了保证他以后能够正常修行,他必须学会如何生存.至于以后是在家还是出家全凭机缘.和尚学经商,说明他不是死读经书,而是通达做人的基本道理.当然那些唯钱是图的寺庙渣滓不能称为和尚.对于僧人如何修行不要苛求,条条大路通雷音.

    闲***

  • 每个人都会是一本书,不同的人生会有不一样的阅历,每一个人的人生,都要靠自己的心去描绘,从表面上和尚炒股大大不该,可是毕竟所见所解不单要靠别人去打提携,更重要的是他自己能够真正由心领悟,谁又能否认不会是他日后修行的资粮呢?
    其实不论是是在家出家,想想看那么多的中外观光旅游团浏览少林寺带来的经济利益,试问时至今日谁又能远离市场经济带来的波动呢?就算是身为少林寺方丈的释永信,也多事物的决策也不是他个人能够左右的。

    B***

  • 如果是净土宗的人,也是很正常的。和尚是一种正当职业啊,不过他炒股个人觉得他应该算是个好和尚,一般做做法式,唱唱经啊,比炒股挣的多。不过是不是也可以说中国股市已经进入高收益阶段?比做法式都挣钱?

    红***

  • 万事万物都有个兴衰没落。宗教在中国早就只是一具空壳,不过是用作点缀盛世的一只花瓶而已。不必对它寄托太多。
    说的太好了

    i***

  • 和尚炒股
    高官贪污
    男人变性
    警察杀人
    ......
    此皆平常世间事.惊闻也,稀有故.

    小***

  • 来来来,长长见识吧,你见过这些和尚吗?
    科级和尚,处级和尚,大学毕业和尚,研究生和尚,知识分子和尚,教授级和尚,结婚的和尚,拉着女友压马路的和尚。如今,又加个炒股票的和尚。

    老***

  • 现在的和尚已经跟平常人没有什么差别了。

    大***

  • 万事万物都有个兴衰没落。宗教在中国早就只是一具空壳,不过是用作点缀盛世的一只花瓶而已。不必对它寄托太多。

    看***

  • 是真的吗?
    看来这个世界真的疯狂了!

    几***