道具服 满D 真·村 能卖多少水?

RT

好评回答
    满档真刀???1级再怎么也得个7,8组吧!满档的东西,即使在道具,也是可遇而不可求的。别和我说洗宠,你如果是洗宠的,洗个3档的不是太难,但是洗成3档,你还会再去洗,一直要洗到满档为止吗??

    老***

其他答案

  • 真村没TL好。关键没敏。有命中没用。血也不够。5组时水算比较高的价了。收只1级的有4片时水就不少了。洗的话1卡=30张LV1。3卡就90张了。自己洗都行了。我还真没见过人练这个的。练刀的现在都基本绝迹了。PK没用,任务不行。练级不行。唯一就剩西喜欢刀这个样子的人了。那样还不如收只招牌呢。
    改TL完全把真村比下去了。功够高。敏也不少。血也多。命中和必杀都有。收只招牌才1片时。自己洗去就行了。
    讲究实用和价值的话真村不行

    1***

  • 真村没TL好。关键没敏。有命中没用。血也不够。5组时水算比较高的价了。收只1级的有4片时水就不少了。洗的话1卡=30张LV1。3卡就90张了。自己洗都行了。我还真没见过人练这个的。练刀的现在都基本绝迹了。PK没用,任务不行。练级不行。唯一就剩西喜欢刀这个样子的人了。那样还不如收只招牌呢。
    改TL完全把真村比下去了。功够高。敏也不少。血也多。命中和必杀都有。收只招牌才1片时。自己洗去就行了。
    讲究实用和价值的话真村不行

    就***

  • 这东西多说也就是做个攻宠  价值不算那么大   但是多数人都爱用刀   要是我买7组水    多了就不出了     PK还是魔宠不叫多   打BOSS的 多数用TL什么的    就象楼上说的100多W那纯是扯蛋     就算你卖个10多组水也不见得有人买   但卖这个价也不算高   要是我买7组水就够了     还是看楼主自己的选折吧

    冰***

  • 放淘宝上卖RMB得了!怎么也得80块钱吧!我买了个3D不掉攻敏的改TL才24块钱!1张卡的钱!10组水不现实!有这么多钱还不如买魔法黄金龙呢!真村虽然加命中但是还是能闪地!魔宠就不一样了!而且还好看!

    哭***

  • 老牛,你转卖给我啊我出150万啊~~~

    菜***

  • 我刚100W收了个满D的刀!

    吕***

  • 真刀招牌也要两组,这个满档的至少10组。
    楼上的,如果你是卖宠的那就好了。

    ****

  • 如果从其价值来说大约是850W
    大约也就是5组水左右...
    但是现在彩蛋变卡横行
    带修正的宠很多
    随便一变就超越真刀的能力
    改TL变血刀就是很好的例子
    实际能卖的价钱估计也就600W左右
    卖水估计4组水左右...
    实际卖的钱也就和招牌真刀差得不多了...
    招牌400W左右...

    怕***