网页登录页面的文本框内不能输入内容,是怎么回事?

我用本本上网,IE是6.0的,有一天突然发现,新浪首页的登录框内不能输入文字了!到搜弧看看,也一样!用鼠标点输入框,一点反映都没有!打开114搜索,也一样不能输入内容。但网页上方地址栏和GOOGLE搜索栏可以用。这是怎么回事?要怎么办才能恢复?请高手帮忙!!!!

好评回答
      朋友你好!IE遇恶意软件或劫持的话,如果自己电脑还可以下载软件的话当然就直接下载咯,要是遇到浏览器不可以打开网站的情况下,建议先到你朋友或网巴下载以下软件更新后用移动硬盘或U盘装回放进你自己的电脑里查杀,然后下载一个独力的火狐狸浏览器以后备用---这个浏览器安全性高且小巧速度快。
       “360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启,如有顽固恶意插件必要时重启按F8进安全模式进行多次反复重启查杀。 下载地址: 1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 3。火狐狸浏览器下载地址: 以下是手动解决方法: 1。
      重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 2。输入以下命令后,即禁用了信使广告。 从开始->运行 输入命令 net stop msg 确定 输入命令 net stop alert 确定。

    东***