下载歌曲

从网站上下载歌曲到MP3上时,如何下载同步歌词?

好评回答
    MP3支持LRC格式的歌词同步播放,要求歌曲必须是MP3格式,歌词必须是LRC格式,而且歌词要与歌名完全一致。例如,歌曲的名字是星语心愿.mp3,歌词的名字必须是星语心愿.lrc 。找到合适的歌词后,把歌词下载到MP3里就可以了。
        另外,歌曲和歌词不能同步下载,必须分别下载才行。网络上有专门的 LRC格式歌词可以下载。

    1***

其他答案

  • 歌词的文件格式是.lrc,你要把歌词下载到歌曲所在的文件夹里,也就是说有歌词和歌曲两个文件夹,并且两个文件夹的文件名要完全一致,这样才能显示歌词。
    歌词下载的地址:

    力***

  • 千千静听,下载的歌词在TTplayer-LYrics的文件夹里 自己找找看 找到之后放到mp3里 然后要注意把歌词文件的名字改成和你的mp3的名字一样 要不不能同步。歌词如果用千千还找不到 那我推荐你去  下个lyricr2软件 用wimnap播mp3会自动帮你找歌词 我感觉那个的歌词文件比千千的还要多 都试下吧 毕竟用软件还是比较方便呀

    永***

  •   在网上搜索歌词(百度、一搜都可以的),一定要是LRC格式的,下载后把歌词和歌曲放在一起,名字一定要一样(比如菊花台.MP3--菊花台.LRC),这样MP3在放歌时它就会自动载入歌词与歌曲同步了
      建议你下载安装千千静听,能够方便的在播放时自动搜索并下载mp3的lrc格式歌词文件并保存。千千静听默认保存歌词的文件夹是TTplayer-LYrics,歌词的文件格式是lrc,你把同名的lrc文件复制到mp3里就可以了。
      一定要注意lrc名字一定要和歌曲名一字不差才行!

  • 用千千静听把,音频播放器,歌词同步

    1***