爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

姐妹们请教一个问题,很重要哦,帮忙!!!!!急急急,在线等

我们是4月28号的月经,可能这几天要排卵,对了排卵期是不是人感觉有点累啊,我上个月也是好像感觉特别的累,还是我太紧张的缘故呀????????
好*** | 2007-05-10 19:45:10

全部答案(共10个回答)

• 心理因素会对受孕有影响的.受孕本身会受很多因素影响,人和人不一样,不能完全相信排卵期的.你应该调整好自己的心态,轻松一些,顺其自然.放心吧,总会如愿以偿的!
    h*** | 2007-05-11 12:26:12 23 5 评论
    0/300
  • 放松点,也可以去医院查一下卵泡!挺准的,我以前也是用排卵测试纸,可是每次都失败,上个月我去医院查卵泡了,当月就有了BB,现在已经50天了。
    小*** | 2007-05-11 11:14:44 25 5 评论
    0/300
  • 首先要放松,不知道你周期多少天,如果一个月的话,那么从现在起就要同房了,隔天就可以,共三次就可以了.祝福你早日好孕.
    猫*** | 2007-05-11 08:59:02 24 5 评论
    0/300
  • 放松心情一切都会好的~祝福你~祝你好运哦~ 

z*** | 2007-05-10 21:58:36 11 8 评论
    0/300
  • 首先你先确定你的周期是什么时候,有了周期,上这个网址去自测一下你的排卵期. 
    可以的话再加上每天的体温和排卵试纸,你就知道你是什么时候排卵的了,祝你好孕.
    b*** | 2007-05-10 21:26:30 25 5 评论
    0/300
  • 你的经期是多少天?如果是30天的话,那你的PL期是5月14好.31的话就是15号.以次类推就行了.一般在PL期3天左右受孕都会成功,不过在PL期当天受孕生儿子几率大
    成*** | 2007-05-10 20:58:01 24 5 评论
    0/300
  • 心里要放松点,我以前是想要的时候总是没有,但是那个月不想那么多了却来了,因为自己的排卵期也知道,差也差不到哪去,不要想太多,最主要是那知候自己别太累了,还哟要合作好一点这要就行了到时会有一个可爱的宝宝的
    瑞*** | 2007-05-10 20:49:35 24 5 评论
    0/300
  • 最好是前后3日吧,等出现蛋清拉丝长类似的白带排出后,24小时内同房OK!照理推算就在这3天了,不知道你的经期是多少天一次?
    希望你能成功,因为我也在期待自己好孕!如果你成功了,请告诉我一声,多谢!
    脱*** | 2007-05-10 20:44:44 25 5 评论
    0/300
  • 你可以买排卵试纸测,那个更准确点,一般不会出那种现像吧,我每天都觉得疲惫呵呵,可是5个月都没怀孕,跟这个好像没有多大关系。我是4月21的月经,8号测强阳,也有安排AA,这两天乳头软并且有点疼,不知道什么原因,希望我们都早点好运吧,要不把人都弄得神经兮兮的呵呵!!~~
    x*** | 2007-05-10 20:13:22 41 2 评论
    0/300
  • 心里也有关系的,放松些,别想太多了!
    依*** | 2007-05-10 20:07:54 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部