请高手高手高高手来翻译!

DESERT EAGLE .50AE PISTOL
ISRAEL MILITARY INDUSTRIES LTD.(I.M.I)

这是一件物品上的英文标示,请高手看看是什么意思?
俺分少,奉上10分意思意思!

好评回答
    沙漠之鹰.50英寸口径半自动手枪
    以色列军事工业公司(IMI)生产
    这里的.50AE是Action Express,口径的单位是英寸,一般我们叫.50AE口径,或者.50英寸口径,但是Action Express并不用翻译出来.
    也有的口径不是AE的,比如.440 Cor-Bon口径
    楼上所说的50毫米口径显然不对,50毫米就是5厘米,什么手枪的子弹有5厘米粗呀?!

    g***