爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请大家判断一下,我怀孕了吗?

我的月经已经有一年左右都不准了,经常是提前,而且量也没有以前多了。3月的时候,我来了2次月经,不过,我觉得其中的一次并不是正常的月经,虽然那个月我的心情很不好。之后,4月11号又来了月经,依然是量不多,4天左右。不过,4月9号我有和男朋友接触过,只是没有真正去做,他仅仅是换过套后抚摩过我,不过,23号左右,我就有些发烧,最近甚至得了鼻炎,头总是疼,偶尔腰腹也有酸疼现象,疼痛会扩展到腿部,另外,心跳也比以前快,像伤风感冒的症状。
      11号到现在就没有过月经,虽然也有月经前的症状,而且19号,23号,还有今天(也就是5月10号),我都用测孕试纸验过,均为阴性。我更没有呕吐等等早孕现象,太奇怪了!
      请问,我到底是怎么了?就算有什么妇科疾病月经也会来的呀。我用的试纸都是质量很好,价格很高的品种,应该不会测错,况且我分别测了3次哪!请大家帮帮忙,谢谢了!!
a*** | 2007-05-10 17:15:28

全部答案(共7个回答)

• 没有直接性交是不可能怀孕的,从4月11日到5月10日没有月经也正赏,从时间来推测还没有超过一月,那怕是提前一周或延后一周都是正赏的.只是你三月份已经有两次月经,这是月经不调的表现,需到正规医院检查诊治,不可忽视.
    夕*** | 2007-05-22 16:13:05 32 9 评论
    0/300
  • 仅仅是抚摸,并未性交,是不会受孕的.建议去医院诊治
    问*** | 2007-05-18 11:47:40 18 12 评论
    0/300
  •     4月11号来月经,4月9号和男朋友接触,不可能受孕.月经前一周属安全期,一般不会受孕的.而且妊娠测试均为阴性,更证明无怀孕的可能。
    建议去医院诊治.
    山*** | 2007-05-13 01:29:57 33 10 评论
    0/300
  • 仅仅是抚摸,并未性交,是不会受孕的
    豆*** | 2007-05-10 19:51:13 16 12 评论
    0/300
  • 1.仅仅是抚摸,并未性交,是不会受孕的。
    2.妊娠测试均为阴性,更无怀孕的可能。
    3.你现在的症状与怀孕无关,建议去正规医院诊治.
    你明白了吗?
    哓*** | 2007-05-10 18:10:17 29 9 评论
    0/300
  • 你在一月前(4。9)曾与男友接触,仅仅是抚摸而已,并未性交,是不会受孕的。
    目前,月经虽未来,但妊娠测试均为阴性,更无怀孕的可能。
    你现在的症状与怀孕无关,建议去正规医院内科诊治;
    也要去妇科就诊,检查月经问题!
    j*** | 2007-05-10 17:40:58 30 9 评论
    0/300
  • 我觉得你应该去看医生·毕竟医生可以直接给你诊断,你在这里询问解决不了问题的!
    如果是月经不调,就需要调理,去看看中医妇科吧!
    雨*** | 2007-05-10 17:23:29 31 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部