父母爱子女胜过子女爱父母?

如果你为不是,请说明原因;如果你认为是,也请说明原因.

好评回答
    在中国决大多数是父母对儿女的爱胜过子女爱父母,因为是自然规律---水往下流。

    1***

其他答案

  • 个人比较反感这种说法
    父母对子女的爱和子女对父母的爱是不同的...但不能来比较谁多谁少
    拿我自己来说...我父母对我那是没的话说...虽然我有时也不大听话...容易发脾气...但不表示我就不爱他们或者说爱的比较少
    这种亲情是无法用量来表达的
    所以有人说什么父母爱子女多于子女爱父母也是不负责的
    像我外婆去世时我妈妈都哭昏过去了...
    表达方式也会不同...
    当然...以上应该是比较正常的家庭情况
    如果有不正常的...另谈

    打***

  • 不一定!世界上还有些很废的父母!把自己的儿女对下不管的父母!

  •   套用  仅供参考:

        世人都说神仙好,  只有儿孙忘不了.
        痴心父母古来多,  孝顺子孙谁见了.

    风***

  • 呵呵,从来都是这样的,子女之一万不抵父母之万一。可做父母的谁又去计较这些呢?
    象敬畏神一样的去敬畏自己父母吧,懂得感恩也许就够了

    飘***

  • 人与人的差异很大,多数人即爱父母又爱子女,父母与子女是同等的,没有可比性。但也有例外,极个别从小娇生惯养;长大专横跋涉自我主义极强的人既不会爱父母也不会爱子女,只爱他(她)自己。

    长***