有没有第一届好男儿选手陈怡川的空军照?

谢谢!

好评回答
    这个怎么样?
    ~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    糖***

其他答案

  •   陈怡川档案资料简介
    姓名: 陈怡川
    年龄:24
    生日:2月17日
    星座:水瓶座
    血型:O型
    身高:181公分
    体重:72公斤
    出生地:杭州
    性格:冷静、沉稳、乐观
    兴趣爱好:音乐、电影、运动
    特长: 游泳、球类运动
    最崇拜的人:父亲
    最喜欢的食物:香辣虾
    最喜欢的电影:《勇敢的心》
    最喜欢的偶像:尼古拉斯.凯奇
    最喜欢的城市:杭州
    心中女友的标准:温柔、身材高挑
    最难忘的事:第一次驾驶飞机
    各位朋友们:
    大家好!
    我是陈怡川,是一名空军飞行员。
       我是一名军人,保家卫国是我们义不容辞的责任,每当我驾驶着飞机飞翔在祖国的蓝天,心中的自豪感就会油然而生。 作为一名空军飞行员,必须具备沉稳的心理素质,在关键时刻能否作出冷静的判断至关重要,这就需要平时不断训练。 当然还有就是充足的准备,多一分准备,就多一分沉着,胸有成竹很关键。
      每次参加比赛,我都会事先做好充分的准备,这样上台心理状态就比较稳定,能够发挥出正常的水平。 海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,我们军人的眼里,一旦定下目标,就要奋力争取,在我们的字典里没有“轻言放弃”。“莱卡—加油!好男儿”给我提供了这么一片广阔的天地,我就要努力做得更好。
      不想当将军的士兵不是好士兵,不敢走到最后的男儿不是好男儿。相信我,我要用实际行动来证明,现代军人不仅是严肃威武的,也是青春时尚的。 在荒无人烟的沙漠戈壁中,在烟波浩渺昼夜难辨的大海深处,在海拔超过5千米含氧量不足平原一半的雪山之巅……到处都有我们可爱的战士,没有他们的付出,也就没有祖国人民的幸福生活。
      此次 参加比赛,一方面是想锻炼自己,更重要的是,我要代表那些可爱的战士们,展示现代军人的风采,用实际行动来证明,军人不仅是严肃威武的,更是青春时尚、饱含热情的,他们才是真正的好男儿! 。

    一***

  • 我也很喜欢看他,今年的好男儿和快乐男生我都分辨不出来了,有点混乱

    欢***

  • 只有这张合影了~
    喜欢他的坚硬~~~

    c***

  • 这张可以吗?挺帅的哦!

    永***