什么东西都维护一天了

...........................

全部答案

  •   可以明确的告诉我们,什么时间可以上啊.大家都在等啊,为什么比预计的时间相差很长时间.GM可以报个准确的时间吗.谢谢

    清***

  • 你能准点时不??时间就是经验啊!从8点等到现在还不能上什么意思啊?
    游戏出问题是你们9C的事儿!可坑坏了我们的玩家啊!
    就不能说个准确点的时间???干吗吃的?

    无***

  • 偶郁闷,等了半天,还进不去 BS

    愛***

  • 操你大爷 什么垃圾代理!~~~~~~~

    素***

  • 楼上的都是好样的!!!我狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    天***

  • 我日都等了一上午了还不开,日 ,这样搞以后还有毛人玩呀~!

    李***

  • 真郁闷了....到底几点开给个准信行不?9C的承诺就这么不值钱?

    刀***

  • 妈拉个B的,忽悠人袄~没时间观念~就你们9C的人时间是金钱,我们玩家的时间就不是钱啊?操~

    诸***

  • 大家一人出5W让他们把F开起吧,就算我们倒贴的嘛!

  • 老子不要游戏币!几毛钱谁稀罕啊!服务器运转正常稳定比什么都强!

    l***

  •

    等了好几个小时了!
     日死了!

    涛***

  • 你们说维护 准时关服务器 我们理解 不准时开 你们不讲信用

    a***

  • 说话都是放屁!

    一***

  • 太没时间观念了,2点搞不好就不要说2点啊!

    狂***

  • 开了?!!!!!!!

    b***

  • 被评为2007年度网游最会放屁奖
                                           网游评审团
                                              07 5 10

    3***

  • 我不要你的5万金币,还不让我玩吗

    l***

  • 大家一起草9C的老母,我呸

    狗***

  • 没本事 就不要代理啊!!搞什么搞嘛!!

    n***

  • 3点再不开我真怒了

    袁***

  • 是啊  都说是14:00的,那么就别说,说了就要做到

    飞***

  • 你们在睡觉还是吃饭?!!还是泡妞??!!!!

    搞***

  • 9C我干你妹.
    不是掉线就是这个那个`名堂多.
    出了BUG也不删号.

    边***

  • 9C就是一群饭桶 9C就是一群饭桶

    f***

  • 由于部分玩家游戏币还未发送完,预计维护时间延长至16:30

    黄***

  • 强烈抗议利用BUG刷等级的人
    不公平
    删光他们号  删删删删删删删删删删删

    0***

  • 有句话.叫   新3年.旧3年.缝缝补补又3年!!!!!!

    牛***

  • 靠9c行不啊 不行别代理 换家代啊
     刚bug完 不通知就踢下线了   踢完才说围护
     昨天说围护不围护  临时弄今天了  说2点开  2点都过了 开啊~~~~~~~`
      闹心  没实力 别带理啊   换家 ~~~~~~~~~~~~省着闹心
     我从8点等到现在的

    小***

  • 还开不开啊~~~维护不是到14.00吗?现在都什么时候了!还不开!
    发工资给你们吃饭,都是猪生的啊

    s***