问大家一个关于检测电脑硬件型号的软件

好评回答
    强烈推荐everest,有了这个软件,再也不用打开机箱去看硬件是什么型号了!
    你可以到 下载!

    o***

其他答案

  • 优化大师也能看到系统的软硬件的信息。
    而且还有很多很好的功能,建议。。。。

    x***

  • 支持EVEREST

    专业硬件检测工具

    蓝***

  • 优化大师也能看到系统的软硬件的信息。

    m***

  • 优化大师就可以

    d***

  • EVEREST Pro 1.51汉化版

    EVEREST(原名AIDA32)一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。新版增加查看远程系统信息和管理,结果导出为HTML、XML功能。

    伐***

  • 我的共享资料里有一个专门测试系统硬件型号的,绝无病毒。关键是不用下载积分。偶用了很久相当好。

    中***