计算机维修

学计算机维修,有哪些专业,有哪些教材,有哪些证书欢迎各位懂得计算机维修的朋友留言

好评回答
      中级工啊 !~
    我就要考了啊
    `!
    呵呵~!
    还有很多的啊!~
    比如:
    为迎接WTO,国家劳动和社会保障部于2000年3月2日颁发了第6号令,宣布自2001年7月1日起实施《招用技术工种从业人员规定》实行先培训后上岗,先取证后就业的就业制度,提高电脑使用者维修、保养电脑的知识水平。
      国家职业技能鉴定所、电子报社、中青在线和成都高新技术应用研究所四家联合,为参加“中级计算机维修员”职业资格考试人员提供从报名到培训、考试和颁证一条龙服务。这是继“中级计算机操作员”考试培训后的又一培训项目。通过考试将获得由国家劳动与保障部,国家职业技能鉴定所颁发的“中华人民共和国计算机中级维修员职业资格证”。
      “计算机维修员”分三个技能等级,即初级、中级、高级。中级要求具备计算机硬件维修的诊断和维修能力。考试内容可参照指定参考教材《计算机硬件通常故障诊断维修指南》。此书是具有经劳动部门批准认可的标准培训教材。同时我们具有经劳动部门批准认可的标准培训教材、复习考试资料和统一标准试卷。
      并要求所有考生通过成都高新技术应用研究所的网络平台进行考试。计算机维修员职业资格证是今后在国际间互相认可通用的合法有效职业资格证书。 。

    单***