168飞行器???????100分

本人女毛毛,穿一身椰子绿色的水晶之恋一身,问一下这样的我,买夺天和轻盈哪个会更漂亮些???现在在乾坤袋里买的飞行器或其它东西,是不是直接给你弄成天人合一啊???

好评回答
    去买个轻盈吧,个人感觉不错。至于天人合一,原定25号更新以后,买东西就自动天人合一,GM给取消了,所以还要买F,进行手动天人合一

    天***

其他答案

  • 绝对轻盈啊,有钱人的象征啊!又漂亮又好看!我用的是夺天,很帅!!

    大***

  • 轻盈.
    不过轻盈实在太贵,速度虽然快,但颜色太单调,不太好看,个人认为还是梁祝好看,速度也只比轻盈和夺天慢0.5米.
    所以,我觉得还是买梁祝好.

    末***

  •    在这。我来讲两句,按你的打扮,带轻盈好。
    我看我们区的 M M  就有跟你穿一样颜色的衣服用轻盈,非常漂亮。
       在乾坤袋里买的东西,是不会天人的。要想天人就必须用《天人合一符》合。。

    十***

  • 修正下2楼的夺天也是透明的。。

    x***

  • 要我说,夺天和轻盈都一样,自己喜欢什么就买什么,我觉得夺天要比轻盈好.天人合一那个应该不会实行.

    老***

  • 女孩子用轻盈好些,虽然夺天和轻盈速度是一样的,用轻盈算是比较符合女孩子的温柔可人
    买了之后还是买个天人合一吧,现在游戏里被杀的事常有,即使咱们不杀人,绑定也是有好处的

    风***

  • 天人合一还没实行就取消了...反对的人太多
    自己看吧  官网的新闻↓

    s***

  • 个人喜好哦
    女MM觉得轻盈还是乖巧些.夺天更有性格

    l***

  • 建议美女买轻盈,偶是MG用夺天,老婆是毛毛有轻盈,搭配一下很亮的哦。呵呵。夺天比较适合男生。。。。

    %***

  • 建议你去买轻盈,因为夺天比较适合男性,而且飞行速度也比较快,也比较透明,漂亮,适合温文尔雅的女性朋友,但是轻盈的价格比较高,很贵,要根据自己的实际情况来购买。
    但用了天人和一后,想取消就不是那么容易,所以不想用了,卖给别人就比较麻烦,只能卖给NPC,这样就比较亏,如果进行了天任合一,物品就不容易被人到盗,比较安全。
    不管选择什么,还是要有自己来决定

    谷***

  • 女孩子用轻盈好些,虽然夺天和轻盈速度是一样的,用轻盈算是比较符合女孩子的温柔可人
    买了之后还是买个天人合一吧,现在游戏里被杀的事常有,即使咱们不杀人,绑定也是有好处的

    『***

  • 夺天是黄的,轻盈是透明的,当然是轻盈好看啦
    想天人合一就得再买个天人合一符,然后去绑定才行

    大***

  • 当然是轻盈好看拉,买的东西不会给你天人的,我最近没在乾坤袋里买过东西,但是我在世界经常看到有人收天人和一符,而且我身上的BB和婚纱都没有天人,这些都是我在更新后才买的

    b***