视频聊天,摄像头和麦克如何安装使用?

视频聊天,摄像头和麦克如何安装使用?需要什么软件?希望能详尽介绍一下?

好评回答
    麦克风不用装什么驱动.只在插入端口就行.而摄像头在装之前.你要先把CD放进去.安装好里面的文件.当然最好安装在你能找到的地方.然后把摄像头的插头插入端口.这样你的桌面就会跳出一个提示.找到新硬件.你点一下他.就会跳出一个窗口.在里面你可以选择手动查找或是自动查找.手动查找的话.你要找到你安装摄像头驱动的地方.如果是自己查找.你就不用管它了.等他跳出提示就行了.

    z***

其他答案

  • 麦克不用装,CHA进去直接用
    而摄像头就需要装驱动,,如果你手上有该驱动器就简单,把摄像头CHA好会有提示找到新硬件,把CD放进去,搜索一下就OK了

    泉***