求武器制造 洗双百的技巧

 顺便问问 造剑怎么冲到10级最快  怎么洗双百  高分送上

全部答案

  • 要看你是道具还是时长的
    如果是时长就是袍子最快!
    1-5删技能
    道具鞋子最快!
    别跟我说衣服袍子240经营!
    鞋子1-3-5 衣服1-2-5 袍子 1-2-3-4-5 看似衣服袍子经营多速度快
    其实不然 道具的MISS率高的可怕....衣服需要矿速度才能快了
    袍子则需要木头...
    衣服2冲5只要鹿皮但是做到4级经验就没3A光鞋多了
    所以还是鞋最快!
    不管你是道具还是时长的 都要洗19次 然后做剑到10 就是双百了
    其实个人感觉如果不是追求极致的话,灵巧100就够了

    秘***