Flash播放器的问题

在网上不能看动画片,提示没有安装新版播放器。下载Adobe Flash Player安装没用,在线安装问题依旧。其它网页上总是提示需要ActiveX控件:……Adobe flash Player.单击此处安装。单击安装后就没了反应还是不行。请问是怎么回事,如何解决。谢谢!!!

好评回答
      1。没有flash插件
    去下载Flash的最新的IE插件就是了,Adobe Flash Player9去我的爱问共享库里下载吧,只有安装了这个插件你才可以在网页上看flash动画。快去下载吧。下载速度相当快。

    2。下载并安装之后,如果还不行的话,你可以改一下,internet设置。
       打开浏览器。点一下 工具---interne选项---高级 然后在里面找到播放网页中的视频勾上就行了。 3。被上网助手,google等工具条拦截功能拦截。或个人防火墙等。 如果你的系统是XP SP2的版本的话 下载一个FLASH PLAYER漏洞更新就可以解决了,是下边的地址。
       再下载flash player9 地址是。 下载个IE7的正式中文版的吧! 里面有教你怎么避免验证,本人也是D版,现在就用上了 首先把C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash下的东东全都删除掉。
       上面三个文件都下载好以后再把IE7正式中文版安装上,接着安装FLASH PLAYER漏洞更新,然后安装flash player 9 这时就应该可以安装上了。去试试。 如果这些方法都试了都不行的话,我想就只有得装系统了.。

    何***

其他答案

  • 官方下载最新版本的插件………………
    这是因为你的系统没有安装最新版本的flash插件………………
    琉璃球推荐你官方网站下载最新版本的flash插件(9,0,45,0)

    琉璃球提醒你:
    最好去掉“Google Toolbar (Not required for operation of Flash Player)”前面的勾选………………
    并勾选“I agree to the Adobe Flash Player Terms of Service.”
    然后再点击“Install Now”,
    进入下级网页,浏览器会自动提示你安装插件
    需要时间请耐心等待……………

    1***