为什么我对性生活没有兴趣?

我没结婚一年了,我对性生活一直没有兴趣,我也没有达到过高潮,这样算是有病吗,

全部答案

  • 你是女吧?那是你老公水平不行,不会调情。

    绝***

  • 看医生去

    爱***

  • 这里有你想的答案

    z***

  • 没有兴趣的主要原因是没有享受过性高潮。
    是问题。应该尽快解决。
    但不一定去医院,关键是夫妻配合问题。

    y***

  • 放心,如果生理正常,你没有病的!!你对性生活一直没有兴趣的原因,可能是你对性缺乏了解,婚后性生活中你老公性知识也少,经验不足,没有让你体会过高潮,没有体会过性的快乐!你当然就不想了。建议:
    一是与老公一起多看点性知识,正确认识和把握好性,了解自己的身体和感觉。
    二是夫妻相互关心理解,坦诚交流交流性方面的问题,这很正常。性对婚姻很重要,虽然它不是爱的全部,但可以让爱更浓!
    如果需要帮助,可以发信息!衷心祝你们幸福!

    人***

  • 难了....性冷淡....

    逍***

  • 找个情人试试

    平***

  • 换一种口味,可能对你有好处..

    霞***

  • 四个字:没得救了

    半***

  • 严重呀,快到医院看看吧

    勇***

  • 那你结婚干嘛呀,娶个老婆当摆设,小心红杏出 墙就晚了。

    1***

  •   性生活是夫妻情欲高涨、互为满足的一种活动。有时丈夫的一腔激情,却遭到妻子的冷遇,即使勉强进行房事,到头来也是不欢而散,这究竟是怎么一回事?
      原来是妻子得了性冷淡症,就是指女性对性生活失去兴趣,甚至产生漠然、厌恶的情绪。这是一种典型的
    性功能障
    碍。
       人类的性反应是受思维活动控制的,各种抑制、自责、焦虑和恐惧等不良情绪,都可通过大脑皮层对性中枢神经及丘脑下部——脑垂体性腺轴的影响,而抑制性高潮的出现。引起这种情况的原因一般来自两个方面:①患者本身有某些疾病,如卵巢机能不足,或肾上腺皮质和脑垂体等内分泌腺功能失调。
      ②由抑制、恐惧情绪,性生活不协调等心理因素造成的。一般来说,女性产生性快感、性高潮较男性迟缓。若男方不能适应女性这一生理特点,久之便会导致性生活不满足,有的甚至引起性交时下腹紧张、骨盆肌肉痉挛、阴道痉挛等现象。这既是性冷淡症的结果,也是引起或加重性冷淡症的原因。
       据医学家研究分析,绝大多数的女性性冷淡都是精神(心理)因素所致。因此,首先要放下背在身上的沉重包袱,建立信心。国内外大量调查资料证明,女性性冷淡随着婚龄的增长,逐年减少,夫妻间的性生活会变得更和谐。    其次,协调夫妻感情。
      因为没有爱情的婚姻或夫妻感情不和,就不会有性生活的乐趣。在家庭里,妻子并不是丈夫的附庸,只有更关心和体贴妻子,才能使她逐渐淡忘不幸的往事,千万不能在言语上流露不满情绪。可经常陪她散步、旅游、看电影。在家务活上多出力,在精神上多给予鼓励,不断给她提供心理上的慰藉。
      当生活中出现分歧意见时,应采取求大同存小异、容忍宽宏的态度,使矛盾缓解并得以解决。    。

    l***