方周练级问题

在方周没魔就要登回吗?在天空不能定居吗?

好评回答
    是的,进去了就出不来了.所以在进去之前要带足料理.
    天空没定居点.
    不过听说塔100能做个什么任务拿个道具,点击后能传到那里(不是在天空,好像是距天空很近的地方).具体你在问问.

    时***

其他答案

  • ·对话说"女"→ [公主头冠]→ 与弗拉米对话,消耗1点耐久可传送至丘斯特村.
    ·对话说"男"→ [王冠]→ 与托比子对话,消耗1点耐久可传送至辛梅尔.
    以上任务是 雪拉威森塔圣域  获得
    天空不能定居的,去1次没魔只能登出的。带够料理和血在去

    就***