求教枪战游戏?

前几天朋友推荐了一个叫BLACK的枪战游戏,感觉挺好玩的,画面效果和战斗的爽快感让人怀念,可惜太短了点;PS2平台上还有没有类似BLACK的游戏,关键是质量!!!
先谢谢大家了!

好评回答
      你说的那个确实是一款很不错的游戏,它的类型是FPS也就是主视点射击游戏,说白了就是CS类的,实际上在PS2上用手柄操作这类游戏远没有在电脑上用键盘鼠标来得爽。不过既然楼主喜欢,那我就推荐几款PS2上不错的射击游戏。
    先说同一类的主视点射击游戏:
    《荣誉勋章》系列,相当出名的一个二战射击游戏,游戏质量不错,其中一作《日出》还有官方中文版。
       《使命召唤》系列,也是二战题材的射击游戏,目前的势头似乎比《荣誉勋章》还要火。 《海豹突击队》系列,这个游戏系列在美国的评价很高,尤其是它的联网对战模式很受欢迎。 其他的还有些,但是质量都比不上这上述三者了。 其他类型的射击游戏推荐: 《生化危机4》,老牌游戏的最新作品,越肩视点的应用让游戏有了很大变化,武器种类也更丰富,很耐玩。
      不过我受不了它的视角变化,楼主不知怎样。 《脱狱潜龙》系列,NAMCO出品的射击游戏,强调子弹时间的运用,总体来说也是不错的游戏。 《马克思。佩恩》,也有子弹时间的要素,在很多机种上都有推出,质量也不错的。 《魂斗罗》系列,PS2上共两作,用它来找回从前的记忆吧。
       《潜龙牒影》系列,严格来说这个不算射击游戏,但是鉴于它的高素质以及包含的枪战成分,还是推荐一下。 就说这些吧,太多了也不好,游戏贵精不贵多,楼主游戏愉快。

    1***

其他答案

  • 楼上推荐的都是PC游戏吧,其实PC上有很多不错的第一人称射击类的游戏,比如<孤岛惊魂><DOOM3><尖锋战士><战地2>等都是这几年的大作,有兴趣的话可以试试,很不错的哦

    1***