他把我当异性朋友还是当女朋友

以前我和他有业务来往,我以为我和他只是业务上的朋友.记得在去年过年时,我跟他说过说我可能要去广州不在中山了,他说:“那我们可能是没缘份。”今年我没去了,现在但我出厂了与他没有业务来往了,他还找我,大概一个月也约我出来一两次,打一两次电话给我。如果真的说是业务关系,他也只是个打工的,业务上的事又不是他插手。为什么他们的业务员又不找我谈业务上的事。他约我出来有说过这样一句话“他想和我在一起,不知爸妈会不会同意”。当然我喜欢他,他一个月也约我一两次,他从来没关心过我。但他的小老板也知道他是在追我,还拿我和他开过玩笑。他追我为什么从来都不关心我。我也想问他个明白,但又不知道怎么开口。你们能教教我吗?我们认识一年多了。

好评回答
    小傻瓜~爱你的男人应该不是这么个表现吧~爱是让人失去理智的.我看他"爱"你"爱"的蛮理智哦~你自己冷静想想吧~如果是你爱一个人,你会这么...沉的住气吗? 男人追求女孩子不只是因为爱,有时候也许是寂寞,也许是空虚.也许...是觉得到了该恋爱的季节~~呵~~也许是真的爱,自己用心去体会下.换个角度想想,如果你是他,他是你,,那..

    皮***