账号问题(急急)

我在官方网站 账号管理时,账号输入后,还是显示输入账号的页面 ,输入的账号和密码都清空了,谁能告诉下是怎么回事啊?

好评回答
    是不是登陆输完帐号和密码就和刷新一样,没反映??显示认证书过期什么的??那就是你机器上的日期错了,去控制面板把日期改正确就OK了

    啥***

其他答案

  • 因为你前面有一次登陆的时候用的是IE,而且当她提示存在不安全内容时你点击了否,所以才会出现这个问题,建议把管理页面添加到WinXP自带的防火墙的安全链结里面去,这样应该可以

    t***

  • 不9前 我也和你一样...试过N多办法 都没用..最后终于发现...把电脑的日期调对 就可以了....

    3***

  • 同你一样....我也还没找到原因...你找到了告诉我啊.

    小***

  • 同情~
    但是我也遇到同样的经历,首先是你是不是在别的网站进的登陆通行证?
    如果是,那么你老实的进入WOW官网(WWW.WOWCHINA.COM).然后点登陆,然后再做别的.
    如果不行,那么把QQ和一些别的网站关了,刷新.
    如果还不行,换机器吧...在网吧登陆常遇到这个问题,每次我都按以上步骤实行,还是次次都成功的.
    最后BS下9C这种服务质量~我玩别的游戏一次都没遇到过这个情况!

    风***

  • 重新启动下机器就可以了 我在别的地方经常碰到这样的问题 一般都是机器的问题

    游***

  • 可能是某些插件的问题,用超级兔子处理下试试

    k***

  • 看看是不是打错了  这个才是登陆界面
    还有最好用一下IE的保护工具,看看是不是禁用了某些功能

    1***

  • 官网……我曾经有1过多月都上不去,连充值都不行。对于你的遭遇我只能表示同情。

    j***

  • refresh一下页面啊
    那么紧张干什么

    今***