什么洗面奶比较温润,不会过敏?

我用了很多洗面奶,用一次就会长小痘痘,我想我的皮肤应该是敏感型的,想请教一下什么牌子的比较好?还有保湿水啊之类的,谢谢!

好评回答
    敏感性皮肤不要随便擦啊涂的,要特别小心,我觉得用~~强生牌~~的好,那是宝宝霜,性质温和,不伤皮肤,又不会像雅芳之类的比较贵,不过也可以用啦。         还有啊,敏感性皮肤一定要注意补水啊。~~~~~~~~~冬天,夏天的空调房里也要,回家要洗干净涂上保湿补水霜哦~~

    玫***

其他答案

  • 大宝洗面奶。
    如果我用什么新的化妆品而伤了脸,我一般都是用大宝洗面奶洗脸,再用含芦荟的保湿霜涂脸,两星期左右就能让脸回原样。你可以试试。

    紫***

  • dhc,听说过吗,这两天我用 了,觉得特好.

    莫***