各位帮忙看看小弟的命运如何

我是公历 1983.4.16   农历1983.3.4
早上9:15出生的
男

好评回答
      天孤星,不宜早婚 。 头胎易生女孩。
    该命局为----5两5钱
    少年奋斗,晚年富贵之命
    走马扬鞭争利名,少年作事费筹论,一朝福禄源源至,富贵荣华显六亲。
    最佳婚配为下列年份生人:甲寅(1974) 乙卯(1975) 辛酉(1981) 戊寅(1998)
    不利的婚配是:丁巳(1977) 己巳(1989) 及属猴的
    优点:智慧聪明,有才华,气质高雅,重精神和物质之均衡发展。
      为人温和,通情达理,不与人争,思想脱谷,对精神生活追求很有目标。感情强,言行力求合乎中庸,不喜标新立异及惹是生非。守本分,努力工作,勤俭,任劳任怨,能知足。凡事能预为长远打算。亦主有口福,善烹调。 缺点:理想高远,易致超脱现实。耐性虽有,体力不足。
      喜幻想,不喜被拘束。思想清高,自负不凡,内心常觉空虚寂寞。爱惜金钱,不免吝啬寡情。过于谨慎,以致魄力不足。行事欠缺恒心,虎头蛇尾过于安分,略嫌刻板。计较小人得失而因小失大。行事欠变通,不免憨真固执。 财运: 甲日生的人不会因为金钱而左右人生的判断,是个出手大方的人。
      木又有“仁”的意味,因此不会计较得失,对金钱采取恬淡的态度。即使为别人出钱,出力奔走协调,也不希求回报。 癸年生的人并未刻意去找钱,但有必要时,某个地方就会冒出钱来,甚少有金钱上的困难。 。

    涓***