号被盗 已经找回 请教高手急...

里面东西都没了可以挂失   找回吗   有这功能不

好评回答

其他答案

  • 要是再被盗期间东西被拿走的  你可以给客服打电话 给他们加压 能找回来 假如你的装备是一般的 我劝你就别打了 那点儿装备还不如电话贵呢!!

    宙***

  •   目前关于物品丢失有两种处理方式,建议选择其一:
    1,    第1种官方处理方式:
    您到公安局网络监察科报案,监察科立案后给我们公司发邀请单需要提供数据,我们官方会协助警方处理。如果公安局受理及时将100%能取回您的物品。
       2,第2种是非官方处理方式。
       您在帐号物品被盗的5天内填写发送给官方挂失申请表格 申请双方封号。提交申请表单的3个工作日内左右我们会帮您核实数据情况后,将您的帐号和涉嫌盗您帐号的所有帐号一起停封15天,并留下您的方便的联系方式。如果盗号者来官方查询自己为什么登陆不了游戏,我们会告诉他原因是因涉嫌盗号被永久封停,如果对方同意归还。
      我们将安排时间双方同时进游戏交易归还您物品。如果对方不同意归还,您的帐号15天后会自动解开,涉嫌盗号玩家的帐号以及非法持有您挂失物品的账号将会被永久封停;第2种方式并不能100%的帮您找回东西,只有对方同意归还才才可以,另:您可以采用第2种处理方式的同时使用第1种方案。
      感谢您的关注! 。

    流***

  • 没用的找不回了,吸取个教训吧!以后别乱用帐号登陆什么网站如:非法程序外挂,中奖提示,游戏中别人给的所谓的免费外挂啦
    那都是骗人的

    大***

  • 肯定拿不到的 不然代 理怎么赚钱

    d***

  • 没有- -..因为比较难确定你是不是自己交易的`所以说肯定不能给你找回的``丢了也没办法了

    J***